오늘의 간식입니다!

30 뽀슈 10 304 3 0
뿌셔뿌셔 불닭!

먹기 전에 게시글 올리는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
많이 매울까 걱정이긴 하지만! 도전입니당 ㅎㅎ

10 Comments
M 블랙캣 2017.10.10 18:16  
저 매운거 엄청 좋아하는데요. 무지무지 좋아해요.
30 뽀슈 2017.10.11 22:31  
매워요!!!! 꼭 한번 드셔보셔용 >_<
M 나루코 2017.10.10 18:53  
오뚜기의 뿌셔뿌셔 경쟁제품인가 보네요. 뿌셔뿌셔 참 좋아하는데...
30 뽀슈 2017.10.11 22:31  
ㅎㅎㅎㅎ저두욤 기분나쁘게 매운건 아니라서 더 괜찮앗어요
32 토뚱이 2017.10.10 21:26  
붉닭볶음면 만든 회사에서 만들었네요ㅎㅎ 뿌셔뿌셔  한때 인기가 어마어마했죠!! 사진보니까 급 !!! 먹고싶네요 ^^ 맛있나용?? 궁금!!
30 뽀슈 2017.10.11 22:33  
네네!! 매콤하면서도 라면보다 안매워서 더 다행이얐지 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
62 붕장군 2017.10.11 07:06  
으헉..뿌셔뿌셔 불닭버전. 어떠셨나요? @@;;;
30 뽀슈 2017.10.11 22:34  
수프양 조절해서 먹으면 매운거 못드시는 분들도 한번쯤 간식으로 나눠먹기 추천해용!
72 개느님 2017.10.11 10:48  
옹? 뿌셔뿌셔 불닭맛도 있군요;
30 뽀슈 2017.10.11 22:34  
신기하즁!!! 삼양에서 나와서 뿌셔뿌셔인가?했는뎅 ㅎㅎㅎㅎ저런 스낵류를 팔더라구용 ㅎㅎ
제목