급식소실종사건그후...

51 꽁지마요제리… 5 304 1 0
급식소가사라진후부랴부랴새로만들고나니새벽4시..급히 급식을돌고..동네커뭐티에글과 사진을올렸었는데..제보가들어왔어요..근처에서본것같다고
그장소에가보니 있네요..제급식소가...
새끼고양이가있었는지 메모가있더라구요
저도글과연락처를적어놓고왔는데 다음날...갖다놨더라구요제자리에..
메모하나없이..연락도아직없네요..
기분이매우 좋지않아요..그래도미안하다 이러이러했다설명이라도있을줄알았던게욕심이었나봅니다..
끝까지찾아서혼구뇽을낼참이예요~

5 Comments
M 나루코 2017.10.06 07:58  
집이 상당히 마음에 들었던 걸까요? 뭔 생각으로 집을 옮겼는지 참 궁금하네요. 연락도 없다니....
81 강하루맘 2017.10.06 09:05  
길냥이를  아끼시는 마음이셨던거 같으나....그래도  이렇게  말도 없이 급식소를 옮겨 가시다니....참말로......
62 붕장군 2017.10.06 10:34  
예의가 없고 개념이 없네욧..  글씨체를 보니 아직 지각이 부족한 초등학생이 쓴것 같기도 하고 그래요,.헐헐..
45 끼루 2017.10.08 18:30  
글씨가 딱 저희집 꼬마닝겐 수준인데요;;; 초딩이가 길냥이 집이 필요했었나봐요
72 개느님 2017.10.11 10:50  
새끼 고양이 때문에.. 집을 들고 간 것일까요? 참..;;; 왜 그랬는지 연락이도 주시지..
제목