오랜만이예요!

81 옥슈슈 8 359 5 0
진짜 진짜 진~~짜 오랜만이네요
요즘 완전 뜸했죠ㅠㅠ

사실...중요한 시험을 봤거든요
하나는 며칠전에 마쳤고 이번 달 말에 하나가 더 있어요

그 시험때문에 계속 고뉴에 못왔네요ㅠㅠ
고뉴 잊어버린거 아니니 염려 마세요ㅋㅋㅋ

저랑 7냥이들 잊어버리신거 아니죵? 。゚゚(*´□`*。)°゚。
시험만 잘 마치고나면 11월에는 또 열심히 활동할거니깐요!!
7냥이들 잊지 말고 계셔주세요><

돌아올때는 애들 사진 왕창으로 돌아오겠습니닷!
(아쉬우니 인사하는 릴리사진 남기고 갑니당♡
11월에 뵈요!!)

8 Comments
M 나루코 2017.10.03 22:03  
추석 명절에 맞는 사진인데요. 남은 시험도 잘 치루시고, 하루빨리 컴백하시길...
81 옥슈슈 2017.10.31 09:58  
컴백합니당!!
M 블랙캣 2017.10.04 10:46  
무슨 시험인지는 몰라도 장원급제하시길
감사합니다 ㅎㅎ
32 토뚱이 2017.10.05 09:37  
와웅^^ 릴리 너무 예뻐요!!♥ 완전 미묘!!!
시험!!! 꼬~옥 좋은 결과가 나와서 고뉴에 자랑해주길~~~~
키키슈슈맘님도 보고싶고 생각나네요ㅎㅎ
토뚱이님 정말 보고 싶었어여ㅠㅠㅠ
81 강하루맘 2017.10.06 09:07  
시..시험이라니....크흡... 나머지 시험도 잘  보시고...어여 고뉴로 돌아 오삼~~~
62 붕장군 2017.10.06 10:36  
무슨 시험인지 모르지만 잘하셔서 8냥이 기운을받아 이왕 보는거 수석!하고 오시길요~~!!!!  ㅋ
제목