풍성한 한가위 되세여!

37 작은캔따개 5 361 4 0
안녕하세요 작은캔따개 입니다

저는 아직 조지아에 있고 내일이나 모레 쯤 터키로 넘어갈 예정입니다 ㅎㅎ
터키냥이들도 참 유명한데 기대하고 있어용

내일이 추석인가요?
추석에 집에 없는건 태어나서 첨이네욯ㅎ
다들 맛있는 음식 많이 드시고 가족들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!

5 Comments
M 블랙캣 2017.10.03 15:33  
우와 터키
즐거운 여행 되세요.
M 나루코 2017.10.03 22:02  
터키, 다시 가고 싶당....지난해 이란과 터키 참 좋았는데...
32 토뚱이 2017.10.05 09:43  
잘지내시는것 같아서 다행이네요^^
터키면... 터키쉬앙고라 고향맞죠 ? . ? ㅎㅎ~
그나저나 음식은 잘챙겨 드시는지 걱정이네요..
한국에 오시면 잔치상부터 받으셔야할듯~~
!! 건강챙기시고 좋은일들만 일어나길 바랄게요~..
82 강하루맘 2017.10.06 09:10  
여태까지의 여행 일정만  봐도    기대감이  두근두근.......체력관리 잘 하시고...이곳저곳....  재미나고 유익하게 보내고 오시라요~~~
45 끼루 2017.10.08 18:31  
추석인데 송편도 못드시고 우째요
그래도 여행 잘하고 오세요
제목