뭔 고양이 빗이 3만원이여;;;

62 붕장군 16 428 5 0

집사님들 입소문에 사랑빗을 드디어 마련했는데 ...

이거 정가가 33,000원이더라고요. 컥.. 

아니, 무슨 기능이 있는것도 아닌데... 뭔 가격이 이렇게 사악한가요. 

생긴건 곡괭이? 갈고리 같이 생겨가지고...

아무리 일본꺼라도 너무햇.  ㅠㅠ 

사람도 다이소 같은데서 몇천원하는 빗 사용하고 있구먼.. 

...

저거 쓰기 전까지는 몽실이도 다이소에서 파는 3천원짜리 두피케어 빗이랑 

쉐드킬러인가? 그걸로 빗겨주고 있었거든요. 

10배 넘는 빗을 쓰는걸 아는건지 빗질해주니까 참 얌전하게도 있더라고요. ㅋㅋㅋ

내가 이 사랑빗 진짜...  

한 오백년은 써야겠어요. ㅋㅋ

..... 

사랑빗 케어받는 금수저냥 몽실이 구경하세요.. 허... ==;;;;; 

(내 딸네미도 이렇게 안키웠다... ==;;;;;;;;;;)

16 Comments
M 나루코 2017.09.28 13:24  
비싼 건 알아가지고 얌전히 있네요. 엄마와 집사는 위치가 다르니 당연히 달리 키우시죠! ㅋㅋㅋ
62 붕장군 2017.09.29 00:24  
ㅋㅋㅋ 빗질하면 골골골...기분좋아하긴 해요..
엌ㅋ 엄마와 집사의 차별화된 역할을 깨닫게되네요ㅋㅋㅋ
81 강하루맘 2017.09.28 14:11  
아핫.....냥이들이 그렇게 생긴 굴곡진 빗살을  좋아 하나봉가...울하루냥도 빗질 싫어 하는데  효자손으로  긁어주면 넘나 좋아라 하는..안그래도  어제 찍은  효자빗으로 빗는 영상 올리려고 했다냥...함 봐보라냥~~~
62 붕장군 2017.09.29 00:25  
효자빗ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸부렁한게 시원시원 했는가봐요. 귀연 딸기코 하루 보러가겠다냥~~~~
M 블랙캣 2017.09.28 18:17  
좋은건 알겠지만 33,000원이면 넘 비싸네요.
62 붕장군 2017.09.29 00:26  
그쵸..ㅠ0ㅠ  그럼에도 불구하고 집사님들 사랑빗 많이들 추천하신다지용...냥이가 좋아한다며ㅋㅋㅋ
32 토뚱이 2017.09.28 19:56  
비싼빗 저도 한번 빗어보고 싶네요 ^ ^ 몽실이 부럽당!! 몽실이가 좋아해서 다행이네요ㅎㅎ 저도 다이소 빗 사용합니다ㅋㅋ 아주 좋습니다!
62 붕장군 2017.09.29 00:27  
ㅋㅋㅋ부담없는 다이소빗도 짱이라왕~!
60 롱이차미누나 2017.09.28 20:53  
ㅎㅎ 저도 얼마전에 구입했는데
털 빗을 때 궁뎅이를 한껏 들이밀고 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 값을 하죠!!
62 붕장군 2017.09.29 00:28  
궁뎅이 올리고 빗질 즐기는 롱이차미 상상해보니 넘나 귀엽네용♡♡♡
45 끼루 2017.09.28 21:12  
33,000ㅋㅋㅋㅋ
33마넌짜리 빗도 사와봐라므왕~~ 이러는건 아니겠죠
62 붕장군 2017.09.29 00:29  
으허ㅋㅋ 33마논ㅋㅋㅋㅋ
갑부중에 갑부 아랍왕자에게 몽실이를 시집이라도 보내야 할까봐요ㅋㅋ
72 개느님 2017.09.28 22:48  
헐.. 빗 가격이 후덜덜하네용
62 붕장군 2017.09.29 00:30  
그쵸...ㅠㅠ 가격이 넘나 사악해요..
가성비는 영...(도리도리)
51 꽁지마요제리… 2017.09.30 00:14  
저거진짜생긴거답지않게 가격이좀사악하쥬..
62 붕장군 2017.09.30 05:54  
넘나 가성비 떨어지는것..ㅜㅜ 크기도 작더라구요. 몽실이는 골골골...해서 다행이지만..암튼 비싼 골골골 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅡ
가격이 착했어도 최고의 빗일텐데 아쉬워용ㅋ
제목