감기조심하세요 ㅜㅜ

23 블루체리 5 316 2 0
덥다덥다 한게 바로 엊그제같은데
이제 아침 저녁으로 제법 쌀쌀해진거같아요

전 요즘 감기에 걸려 엄청 고생중이랍니다
일년에 감기 한두번 걸릴까말까하는데
걸렸다하면 제대로 앓고 지나가는지라
이번 감기도 아주 죽겠네요 ㅜㅜ

보름 넘게 기침을 해대려니 힘들어요 ㅡㅜ

다들 감기 조심하세요
요즘감기 독하다고 하네요 ㅡㅜ

5 Comments
M 나루코 2017.09.23 08:21  
고생이 많으시네요. 저도 조심하겠습니다. 그래도 즐거운 주말 보내시길...
62 붕장군 2017.09.23 08:49  
어우 맞아요..독해요.ㅜㅜ
약먹고 나름 잘먹고 잘자는데도 한 일주일넘게 고생한것 같네요.
블루체리님 약 꼭꼭 잘 챙겨드시고 어서 쾌차하시길.ㅜㅜ
45 끼루 2017.09.23 23:44  
꼬마닝겐도 약먹는데도 기침이 멈출 생각을 않네요 ㅜㅜ 벌써 3주째인데 걱정이에요
블루체리님도 어서 나으시길요
52 꽁지마요제리… 2017.09.30 02:16  
날씨가변덕스러워서 사람도애들도 감기에많이걸리는것같아요...언능약먹고 푹쉬시고 털고일어나셔서 연휴즐기셔야지용~~
39 카라브란 2017.10.03 00:04  
이번감기는 피해가기 어려운가봐요 ㅠㅠ 저희집도 닝겐들 골골..아파서 ㅋㅋ
제목