압력을 가하라길래 압력을 가해봅니..쿨럭

62 붕장군 12 317 3 0
와이낫스튜디오 블로그에 추억의 고뉴정모 사진이 떴었어요.
...

...

화면캡쳐로 압력을 넣어봅니다.. ㅋ 말 잘듣는 붕장군...
홍홍홍...

회원들간 얼굴도 뵙고
폭포수 같이 쏟아지는 상품덕에 풍성하고 감사했던 정모였지요.
...

2차 고뉴정모는 ..
설마.... 10년안에는 하겠지요?
 ^-^++++
홍홍홍~

12 Comments
72 개느님 2017.09.22 13:24  
추가 압력을 가해야지요! 압력 압력! 팡팡팡!!
62 붕장군 2017.09.22 13:27  
그쵸그쵸... 팡팡팡!ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 토뚱이 2017.09.22 16:11  
1차 정모때 너무나  큰 관심과 많은 경품으로 다음  2차정모 계획은 심적으로 많이 부담이 되거나 망설여질것같아요..               
정모라는  타이틀 때문에 나름 준비하시려면 고생좀 하실듯..;;
회원들끼리 그저 얼굴보는거라면 ㅋㅋ   
마음만먹으면 내일이라도  볼수있는건데 ... ^^
안그래도 저도 2차 정모  계획은 있으신지  궁금했는데 모두들 같은 마음으로 원하고 있겠죠♥
62 붕장군 2017.09.22 19:01  
그쵸 1회 정모가 정말 끝장분위기랄까ㅋㅋㅋ화끈했지용...
2회는 어떤 분위기일지ㅋㅋㅋ
45 끼루 2017.09.22 16:58  
ㅠㅠ 집근처에서 하면 참 좋겠다 라는 생각을 해봅니다
62 붕장군 2017.09.22 19:03  
음..제가 10년간 강동에 있어본 결과...
유흥가는 천호빼곤 다 멀더라구용!ㅋㅋㅋ
보통 터미널이나 서울중심 아니면 강남 요런데서 모여서 빠른 포기를 했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 2017.09.22 19:24  
생각도 많고, 할 일도 많고...10월 13-16일 고양시 주최 '100대 글로벌 상품전', 11월 1-4일 '지페어', 11월 16-19일 '메가쇼'에 전시회 참가를 해야 해서 이래저래 바쁠 것 같습니다. 확실한 스폰서 잡아서 일 벌일 것도 많은데....ㅠㅠ
62 붕장군 2017.09.22 19:52  
우와... 점점 크게 뻗어가는 나루코!
계속 바쁘시네요! ㅋ
그럼 고뉴정모는 연중행사..아니면 2,3년에 한번씩 보기 개최 요렇게 되려나요?ㅋ
아님 그냥 펫박람회때 오며 가며 얼굴 뵙는걸로;;;
37 작은캔따개 2017.09.24 03:45  
이왕이면 저 귀국하고 했으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
62 붕장군 2017.09.25 09:00  
10년안에는 귀국하시는거죠! 홍홍홍 또 뵐 수 있을꺼에용~~
39 카라브란 2017.10.03 00:06  
오오 바람직합니다 이압력♥
62 붕장군 2017.10.03 08:15  
ㅋㅋㅋㅋ 마음에 쏙 드시는 압력♡♡♡
제목