와 진짜.. 너무 아파요ㅋㅋㅋ

54 설탕장미 9 342 2 0

원래 월경통이 별로 없는 편인데요. 그래서 약도 안먹고요.

백조생활 하면서.. 하루 한끼 먹고... 최근에 결별로 인해 식음을 전폐했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 재회하긴 했지만...

여튼 그러면서 살이 5kg 빠지고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 음식 먹으면 올라올 거 같고 그러더라고요..

그래서 좀 불규칙하게 먹는둥 마는 둥 했더니만 식생활이 엉망이라서 그런가 월경통이 장난이 아니네요.

첨 겪어보는 엄청난 통증 덕에 앉지도 못하고 누워만 있고 약먹어도 뭔 가시지도 않고... 식은땀 나고...

이래서 규칙적인 생활이 중요하구나를 느꼈어요..ㅠㅠㅠ

9 Comments
M 나루코 2017.09.21 08:01  
건강한 삶은 규칙적인 생활로부터...좋은 습관은 운동보다 더 중요할 수도...
54 설탕장미 2017.09.24 05:43  
정말.. 그런 거 같아요 ㅠㅠ 규칙적인 삶이 얼마나 중요한지 다시한번 깨달았어요 ㅠㅠ
45 끼루 2017.09.21 08:21  
헉 조심하세요
위에 부담 안가는 음식 찾아서 드시구요
63 붕장군 2017.09.21 11:03  
으억.. 허리끊기는 그 통증 생각만 해도 스트레스지요.. ㅠㅠ
아랫배 따땃~~하게 해주시고 몸 잘 추스리셔야겠어요. ㅠ.ㅠ
아플땐 정말 뭐든 다 필요없고 자신의 건강 챙기는게 최고더라구요. 
에이,남자따위!!! ㅠ0ㅠa;;;; (;;;..다시 재회하셨다니 다행이에요;;^^;;) ....
M fafamo… 2017.09.21 15:20  
저는 다이어트 좀 해보려고 약좀 먹다가 역류성식도염걸려서 몸무게는 늘어나고 병을 얻었어요.
밀가루음식 드시지 마시고 저녁에 야식하지 하면 더 괴롭습니다.
그리고 월경통은 플라스틱용기사용을 금하고 유리제품으로 사용한번해보세요. 좀 나아진다고 하더라구요.
M 블랙캣 2017.09.21 17:20  
제가 뭐라 말씀 드리기 그렇지만 어쨌든 건강하세요.
52 꽁지마요제리… 2017.09.22 04:52  
저는매달그러는지라...ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ.....ㅠㅇㅜ
82 강하루맘 2017.09.22 11:10  
아고  그 고통을  매달  ....정말 심하신 분들은 우울증까지 온다고  부인과 진료  정기적으로  잘 받으시고  개선되는 방향을 좀 찾아 보시라요...정말  스트레스겠다요...
39 카라브란 2017.10.03 00:08  
갑자기 월경통이 왔다면 병원진료를 춪천!
제목