안녕하세요 오랜만에 찾아뵙습니다 ㅎ ;;

4 마더캣 4 354 3 0

안녕하세요~ 고뉴 회원님들.. 오랜만에 오네요.. 역시나 소식을 하나 들고 왔습니다;;ㅋ

요새 본업하느랴 마더캣 정비하고 준비하느랴 너무 정신없이 올해를 보내고 있네요 

정신없는 와중에 재미있는 프로젝트를 하나 진행중이어서 소개드릴까합니다 ㅇㅅㅇ!

'뀨냥이 프로젝트'
펀딩 수익금의 99.9%를 소규모 단체 및 캣맘들에게 사료후원하는 비용으로 쓰여집니다 

많은 관심과 참여, 홍보 부탁드립니다^^! 

(기존에 펀딩은 동물자유연대,고양이보호협회등 비교적 지원이 어렵지 않은 큰 단체들을 위주로 진행되어온 반면

마더캣은 실질적으로 도움의 손길이 필요한 동네 곳곳의 길냥이와 캣맘분들에게 실질적인 지원을 해드리고자 준비한 프로젝트입니다)

약자의 프레임에 갇힌 길고양이가 아닌 우리와 함께 살아온 

그리고 앞으로 함께 공존해야할 행복한 그들의 삶을 응원해주세요!

펀딩 텀블벅 주소 :
https://tumblbug.com/mothercat2

4 Comments
M 블랙캣 2017.09.20 23:46  
끊임없이 프로젝트를 준비하시는 마더캣님!!
M 나루코 2017.09.21 07:59  
멋진 프로젝트로 다시 뵙게 되는군요. 길냥이의 삶을 한 층 업그레이드하기 위한 마더캣...
45 끼루 2017.09.21 08:21  
뀨냥 프로젝트 화이팅입니다!!!!
63 붕장군 2017.09.21 22:22  
넘 재밌게 잘 만드셨네요...단거파우치ㅋㅋㅋ
제목