퓨어노쉬 PURENOSH

7 클탱 2 290 3 0

안녕하세요. 제이디컴퍼니 대표 이재두입니다. 

건강하고 친환경적인 제품을 지향하는 저희 제이디 컴퍼니의 첫 브랜드 마이스윗파우를 시작으로 

건강한 간식을 만들고자 하는 두번째 브랜드 퓨어노쉬(PURE NOSH)를 소개하고자 합니다.

퓨어노쉬는 말 그대로 신선한 음식 혹은 간식이라는 의미를 가진 브랜드로 

신선하고 깨끗한 간식을 먹이고자 하는 저의 마음과 집사님들의 마음을 대신하고 있습니다.

건강한 신체를 위한 영양과 재활(REHABILITATION TRAINER)을 공부했던 지난 저의 이력을 이 반려동물을 위해 활용 할 수 있어 너무 기쁩니다.

건강한 신체는 건강한 음식에서 온다. 누구나 다 알법한 간단한 이야기 지만 정작 잘 지켜지지 않는 다는 건 주변에서도 쉽게 볼 수 있죠. 이게 비단 사람에게만 해당되는 일이 아니라는 건 진작에 반려동물을 위해 시중에 판매되고 있는 간식이나 식품들을 조사하며 알고 있었습니다. 그래서 언젠가는 제 이름을 걸고 건강한 반려동물 식품을 만들겠다 다짐해왔고 그 다짐이 퓨어노쉬(PURENOSH)라는 이름으로 판매를 하게 되었습니다. 

퓨어노쉬의 핵심은 '날것, 생(生) 으로된 식품' 이란 점입니다. 

시중에서 쉽게 접할 수 있는 기성품들중의 대다수는 수 차례 가공된 제품들이며 그 과정에서 본 재료들이 갖고 있는 풍부한 영양소들은 제 역할을 제대로 못 하게 되죠. 먹으나 마나 한 간식들을 평생 먹는 거나 다름이 없는 건데, 반려동물에겐 이게 고통이 아닐 수 없을 거라 생각합니다. 

주저리 주저리 말이 많았네요. 결론적으로 말하자면!~

정제되어 있는 모든건 좋지 않습니다.(정제된 모든건 중간 무시되는 과정이 많고 흡수가 빠르기 때문에 간에 무리를 줍니다.)

느리고 정확하게 소화할 수 있도록 도와 줘야 병들지 않습니다. 사람들이 패스트 푸드를 욕하며 다이어트를 해야 한다고들 입을 모을때 이런 이야기를 가장 많이 하고 그리고 듣게 됩니다. 몸이 올바른 방법으로 소화 흡수를 하며 저장하고 소비할 수 있도록 해야 합니다. 더욱이 여러분들도 아시겠지만 사람과 동물은 모두 단백질이 에너지 입니다. 탄수화물 아니냐고요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 모두를 구성하고 있는건 단백질 입니다. 단백질이 이렇게 되기 위해서 필요한건 탄수화물 이고요. 지나가는 말이지만... 단백질이 탄수화물로도 변한다는 사실! 잊으시면 안됩니다.!!! 아무튼 3대 영양소는 모두 중요 하니깐요. 근데 이 단백질은 소화과정이 몹시 복잡하며 까탈스럽습니다. 고양이가 까탈스러운것 이상이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 이런 중요한 에너지를 매번 그렇게 쉽게 먹게만 하시면 안된다 라고 생각이 듭니다. 물론 집사들 마다 사정이 있죠. 그래도 한번은 집에서 간식을 직접 만들어 주세요. 그리고 같이 드셔 보세요. 엄청 싱겁고 맛 없겠지만요. ㅎㅎㅎㅎㅎ  

고양이들이 바라보기엔 맛있는걸 같이 나누고 있군아 라고 생각하지 않을까요?

이에 저는 아주 자연스럽고 당연한 생식을 추구하며 이를 반영한 제품 퓨어노쉬를 당당하게 추천드리고 싶습니다.

2 Comments
M 나루코 2017.09.14 07:48  
요즘 핫하게 떠오르고 있는 '퓨어노쉬', 고뉴 회원들을 위한 공동구매 추진해야겠는데요.
62 붕장군 2017.09.14 11:12  
타 간식처럼 꽈득꽈득 하지 않고 말랑말랑해서 잘 먹어요. 특히 연어큐브~ 강추합니닷. ^^/
제목