펫서울 2017를 위해 마이스윗파우가 코엑스로 갑니다.(이벤트내용첨부)

7 클탱 6 444 3 0

마이스윗파우가 일주일 앞으로 다가온 #펫서울2017 참가를 위해 코엑스로 나갑니다.  

#펫서울 행사 구경도 하시고 각종 행사 참여와 함께 즐거운 여름 보내시길 바랍니다.

행사장에 오셔서 마이스윗파우 부스 사진을 해쉬태그  

#마이스윗파우 #펫서울 과 함께 인스타에 올리시고 추첨 행사에 참여해 보세요.

하루 두명씩 총 6명을 추첨하여 #점보도너츠 스크래쳐를 드립니다.

저희 이벤트에 참여만 하셔도 #마스크팩 제조사 #nohj 의 마스크팩 , 생수회사 #스파클생수 , 사료회사 #이퀼리브리오의 #사료샘플 , 냥이들을 위한 신문 #야옹이신문 까지 참여하시고 #선물꾸러미 도 받아 가시길 바랍니다.

그리고 예쁜 사진들 담으실 수 있도록 #드로잉캣 작가분들의 작품도 같이 준비되어 집니다.

작가분들의 예쁜고 사랑스러운 작품들 9점도 구경하고 가세요.~

(본 행사를 위해 애써주신 후원사와 작가분들께 감사의 말씀을 전합니다.)

6 Comments
M 나루코 2017.08.12 13:37  
단독 전시 참가하시면서 준비 많이 하셨네요. 이제는 마이스윗파우 모르는 사람이 없을 듯....
63 붕장군 2017.08.12 15:28  
대단하세요! 마이스윗파우 덕분에 펫서울 갑니닷!ㅋ
49 노랑X럭키 2017.08.12 15:30  
제가 직접가보지는 못하지만 저희팀 그림이 전시될거 생각하니 설레이네요^^ 대표님 회이팅입니다
73 개느님 2017.08.12 16:10  
화이팅!
37 작은캔따개 2017.08.14 00:26  
오오 좋은 결과 있으시길 바랍니다!!
54 설탕장미 2017.08.15 02:00  
이번에 펫서울 가는데 부스 찾아봐야겠어요 ^^
제목