까미엄마 님께 산 츄르 왔어요~~~(모델:코맹)

까미엄마 님께 산 츄르 왔어요~~~(모델:코맹)

40 소소56 8 802 1 0

박스만 보고 동생이 산 신발이겠거니, 하고 냅뒀다가 무심코 들여다 봤더니 저한테 온 택배더라구요.

그래서 즉시 개봉했더니~ 까미엄마 님께 산 츄르가아아~~~>_<* 

이번에 늘 주던 맛 말고 새로운 맛도 주문해서 기대하고 있었거든요.

기쁘게 오픈했더니 저렇게 코맹이가...;;

인증샷 찍을랬더니 저렇게 들어와서 다 내꺼다냥~ 이라고 말하는 듯한 포즈.

다 지꺼인 건 어찌 알아서...(웃음)

아쉽게도 새롭게 주문한 맛이 하나 누락된 채 와서 어쩔까, 하다가 말씀드렸더니 죄송하다고, 바로 환불해주신다고...

사실 괜찮다고, 그냥 쓰시라고 하려다가 여태껏 봐온 까미엄마 님 성격으로 봤을때 통하지 않을 듯 하여 그냥 딴말 않고 바로 계좌를 쐈더랬죠.

게다가... 호, 혼날 거 같았어요(삐질).

애초에 안 받을 거였으면 그냥 말 안 하고 가만히 있었어야 되는 건데, 이미 말씀드려 버렸으니;;(늘 생각없이 먼저 말해버리는 게 문제입니다;;)

조만간 또 판매글 올려주세요~ 새로운 맛 더 쟁여놓고 싶다능~~~>_<*

8 Comments
M 나루코 2016.08.28 22:07  
완전 팬이 되셨네요. 서로 돕고, 냥이도 행복하고...
40 소소56 2016.08.29 08:13  
우후후~ 따뜻한 냥세계~~~
83 강하루맘 2016.08.29 09:33  
담엔 우리 하루도  츄르에  다시 도저언......먹는 그날까지 계속 들이대 봐야 겠어요....누가 이기나 함 해보자잉..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

40 소소56 2016.08.29 13:33  
호오~ 츄르를 싫어하는 냥이도 있군요~ 어떤 의미로는 대단;;
83 강하루맘 2016.08.29 14:21  
완전  대단해요.ㅋㅋ 닭가슴살도  츄르도 크리스피 키스도 캔도 파우치도 종자별 냥이 사료들도.....  냥이들이 환장한다는 모든 간식들 다 들이대 봤는데...냄새만  맡고  무정하니 뒤돌아 가는...이제껏  먹는 사료..길냥이 시절 먹던  캣츠랑....집냥이 되어서는  로얄캐닌 피트....딱 요거 2개...푸헐...에미 돈 아끼라고 모래값에 이어 간식값도  줄여 주려고하는 울 하루..우짤...
40 소소56 2016.08.29 15:05  
냐하하~ 효묘 하루~~~vV
81 옥슈슈 2016.10.06 16:45  
다 내꼬다냥 엄마미 뺏어먹을 생각 하지 마라옹!!
40 소소56 2016.10.06 17:30  
냐하하~ 안 그래도 다 코맹이 입으로 들어가서 더 구매해야해용~;;
제목