고양이의 크기

고양이의 크기

49 꿈꾸는지니 7 483 3

#고양이의크기
#서귤 #이후진프레스

나에게 거대고양이가 있다면......
생각만으로도 가슴뛰는 일이다.
폭안겨 쉴수도 있고
온몸으로 껴안을수도 있고,
온통 거대한 털복숭이라니~ 

하지만 역시나 사람들은 나와 다름을 인정하지 않는다....... 그리고 헤어짐...

고양이의 크기는 당연히 내맘속에선 거대한 고양이이다.
나에게도 세상 모든 집사님에게도.

글은 없고 그림만 가득한 책이지만, 그 어떤 글보다 더 좋은 책이라고 생각한다. .

그래도 만약
진짜 거대 고양이가 있다면, 폭안겨보고 싶다^^ 

#고양이의크기 #서귤 #이후진프레스 #이후북스 #책낸자 #환불불가여행 #고양이책 #고양이도서 #고양이책소개 #동물권도서 #동물권책 #독서 #책읽기 #책 #도서 #고양이책을읽어요  #사지말고입양하세요 #catbook #book #bookstagram

7 Comments
M 나루코 03.05 17:18  
진짜 고양이는 아니어도 엄청 큰 쿠션을 만들어 볼까요?
49 꿈꾸는지니 03.06 17:29  
끼야~~~~
M 블랙캣 03.06 00:40  
추천만 하고 정작 구입은 못했네요. 사야지.
49 꿈꾸는지니 03.06 17:29  
이후북스로 우리 출동해요 편집장님
M 블랙캣 03.06 20:04  
이후북스 가본지 좀 되서 가봐야죠.
8 여울맘 03.06 09:28  
한번쯤 상상해보는것!
그 상상속에 고양이가 책으로 나왔네요
보들보들한 고양이품에 안겨 자고 싶을때가 너무나 많은데.
그림체도 너무나 귀엽고 보는 내내 행복해요
49 꿈꾸는지니 03.06 17:31  
서귤작가님 다른책도 너무 좋아요. 작가님께서 두냥이의 집사님이기도하고 실제로 우울증 극복에 냥님들이 도움을 주었다고해요.