일러스트 페어 후기^^

3 먼슬리실버 6 233 5

지난주 목요일에 일러스트 페어에 다녀왔어요~^^

마침 핸드메이드 페어와 겹쳐서 둘 다 기대하고 기다리던 페어였던지라 한번에 둘러보고 올 수 있어서 좋았습니다.

두 전시 모두 고양이에 관련된 제품들, 작품들을 여럿 볼 수 있었는데요.

더운 날 땀 뻘뻘 흘리며 돌아다니느라 사진을 많이 못 찍은 것이 아쉽네요^^;;

제일 먼저 드로잉캣 부스에 들렀는데 제가 이른시간에 가서 작가님들 분주하실 때라 인사도 제대로 못드렸어요.ㅠㅠ

넘 멋진 포토존 앉아 보지는 못하고 예쁘다~~하며 사진만 ㅎㅎㅎ

엽서가 다 멋져서 고르느라 힘들었어요 ㅎㅎㅎ

지난번 전시 마지막 철수 때 들러서 못 보았던 드로잉캣 작가님들 작품 쭉 볼 수 있어서, 실컷 볼 수 있어서 좋았어요~

지니작가님의 신작들도 한 곳에서 한 눈에 볼 수 있으니 너무너무 좋았고요^^

좋아하는 찹스타닷컴의 최유리 작가님, 고양이 민화 혜진 작가님, 케이박 일러스트의 경란 작가님..

일러스트 페어에 저를 포함한 관람객이 너무 많아서 발디딜 틈이 없기도 했고 작가님들 많이 바쁘셔서 제대로 인사도 못드렸네요~ 

그래도 오랜만에 작가님들의 새로나온 작품들 볼 수 있어서 반가웠지요^^

사냥해왔으니 자랑도~^^ 쭈루룩 놓고 보니 더 좋습니다♥

맨 오른쪽에 봉투는 구매한 작품은 아니고 드로잉캣 부스에서 받은

비닐이 아닌 친환경 생분해 봉투예요. 구하기 힘드셨다고 하셨는데..

저는 첫째 고양이 코코를 만나기 전까지는 고양이의 삶 보다는 환경에 대해서 골몰하는 자였는데 (일회용품 사용을 줄이고자 떡볶이 포장도 유리냄비 들고 가서 해오는 ㅎㅎㅎ) 어찌 아시고 말씀해주셨는지!

일러스트 페어에 다녀오니 앞으로도 고양이의 삶도, 환경도 열심히 지켜야 겠다는 사명감이 더 생겼네요!

예쁘고 멋진 작품들 실컷 볼 수 있어서 7월 들어 제일 신났던 목요일이 되었습니다^^

오늘도 많이 더운데 수분 섭취 많이 하시고 좋은 하루 보내세요~!!

6 Comments
M 블랙캣 07.30 15:03  
저랑 루트가 비슷하셨네요.
묘한교감 부스는 매년 장시간 들르는데 드로잉캣도 묘한교감처럼 대형부스에서 전시를 하니 자랑스러웠습니다.
3 먼슬리실버 07.31 21:58  
넵!ㅎㅎ 부스가 크니까 동선도 좋고 즐거운 관람이 되었어요^^
82 강하루맘 07.30 15:21  
멋진  작가님들....고유의 자랑~~냥이들의 희망...아름다운  작품들....죽을것 같은 더위에도  열심히  작품활동 하셔서  전시 하고  정말  존경스럽다는요..ㅎㅎ
3 먼슬리실버 07.31 21:59  
하루 집사님 말씀대로 고뉴의 자랑 드로잉캣 작가님들 작품 보고오니 정말 좋았어요~^^
45 끼루 07.30 19:22  
아잇 목요일에 다녀오셨었군요 ㅎㅎㅎ 작품감상 잘하셨어요?
3 먼슬리실버 07.31 22:00  
끼루님~ㅎㅎ 넘넘 기다렸던 전시라 오픈 시간에 맞춰 갔었어요^^ 한 곳도 빠짐없이 보겠다고 순서대로 찬찬히 잘 감상하고 왔지요^^