자카르타 종로떡집 고양이 또 새끼 낳았어요

자카르타 종로떡집 고양이 또 새끼 낳았어요

2 유소라aga… 4 220 4

자카르타 종로 떡집 앞 고양이가 또 새끼를 낳았네요. 3일 전에 낳았대요. 저번에 떡볶이 상자에 있던 아이는 종로 떡집 사장님이 데리고 집에 가셨대요. 젊은 사장님 짱입니다.

어미 고양이는 10년을 여기서 살았다네요. 새끼를 구경해도 와서 부비고 하악질도 안 하고..
중성화를 해 주면 좋겠지만 그건 일단 다음에요.

4 Comments
M 나루코 07.05 23:04  
어딜가나 꼬물이들이...예쁘면서도 걱정이 되는...
2 유소라aga… 07.07 23:15  
그래도 사람들이 잘 돌봐 준대요.
M 블랙캣 07.07 10:28  
인도네시아는 정부 차원에서 길고양이 중성화 지원 그런 건 없는 건가요?
2 유소라aga… 07.07 23:16  
나라에서는 안 하고 협회나 수의사들 모임이 환화 2,3만 원에 해주고 았어요. 지역별로 공지해서 예약 받고요. 잡아 오면 해 주는 거죠 .