자카르타 냥이 미스 지스~

자카르타 냥이 미스 지스~

2 유소라aga… 6 270 2

오랜만에 자카르타 냥이들 보여드릴게요.
자카르타 미국학교(Jakarta intercultur school)를 줄여서 '지스'라고 불러요.

요 아이는 우리 아파트 옆 지스 주차장에 살던 아이인데 지금은 아파트에서 자주 보여요.
이어컷팅이 되어 있는 걸 보면 미국 학교 길냥이 중성화 동아리에서 잡아서 해 준 것 같아요.
저와 우리 가족 말고는 다른 사람들에게는 다가오지 않는 똑똑이 미스 지스.
넘 이쁘죠?

6 Comments
M 나루코 04.06 17:34  
정말 예쁘고 똑똑하네요. 뭘 아는 미스 지스!
2 유소라aga… 04.07 09:26  
두고 돌아설 때마다 매일 슬포요 ㅜㅜ
8 명희43세레… 04.06 21:10  
너무이뽀요♡♡
2 유소라aga… 04.07 09:27  
레오만큼 이뿌죠 . 울 집 냥이들만 몬난이 ㅎㅎ
M 블랙캣 04.07 08:57  
와우 눈망울이 보석이네요.
2 유소라aga… 04.07 09:28  
이런 눈으로 아련하게 바라보면..하... 헤어지기 힘들죠 ㅜㅜ