자카르타 길냥이 소식

자카르타 길냥이 소식

1 유소라aga… 6 55 3
그동안 회색이는 구조, 입양 갔구요. 임신 중이었어요.
새로운 새끼냥이가 발견 되어 구조 후 또 입양 갔고요.
아빠냥이는 삼색이를 잘 보호하면서 잘 있답니다.
며칠 전 우리 엄마냥이는 이쁜 아가냥을 네 마리나 낳았어요.
아파트 옆 미국국제학교애서 사는 미스 지스는 어제도 왔고요. (건식파)
(오늘은 제발 글이 올라가길. 아니 사진도 올라가길.)

6 Comments
64 붕장군 10.09 05:27  
아고 귀여워랏..사진 무사히 올라왔네요!ㅋ 따뜻한 기후라서 고양이들이 살기좋을것 같아요.
1 유소라aga… 10.09 13:31  
춥지 않으니 얼마나 다행인지요ㅡ 대신 우기가 있어서 걱정이예요ㅡ
M 나루코 10.09 08:40  
좋은 소식 전해 주시는데, 업로드가 좀 불편하신가 보네요. 사진 용량을 줄이시면 더 잘 올라갈 듯...
1 유소라aga… 10.09 13:32  
사진 용량을 줄이는 법을 몰라요 하하하하
M 나루코 10.09 21:20  
저도 폰으로는 못해서 항상 컴으로 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ
8 여울맘 10.10 10:49  
구조되어 입양까지 정말 기쁜소식전해 주셨네요~
애써주셔서 너무나 감사드려요~