자카르타 동네냥이들

자카르타 동네냥이들

1 유소라aga… 6 387 4
자카르타는 고양이가 많아요
한국 마트 가는 길에 만난 아기들
옆 동네에서 만난 아기들

6 Comments
M 나루코 05.15 07:48  
여기저기에 밥이 있고, 냥이들이 있고....여유로워 보여서 참 보기 좋습니다.
1 유소라aga… 05.15 09:52  
저 사료는 제가 들고 다니며 주는 거여요  ㅋ 인도네시아 사람들은 자기들 밥을 나눠 주지요.
M 나루코 05.15 10:17  
그렇군요. 한국과는 다른...자기들 밥을요?
1 유소라aga… 05.17 22:53  
넵. 사람 밥이요. 인도네시아 사람들은 쌀밥이랑 닭고기 요리나 튀김류를 많이 먹는데 그걸 줘요.. 닭뼈도 ㅜㅜ
저번엔 아주 작은 땡초도 같이 밥그릇에 부어놨더라고요.. ㅜㅜ
8 여울맘 05.15 08:47  
언젠가 기회가 된다면 자카르타도 가보고 싶어요.
여기져기 너무나 평화롭게 거리를 거니는 길고양이들과 함께 저도 천천히 따라 다니고 싶어요
아직 제주도도 못가본 1인이지만 ㅠ.ㅠ
1 유소라aga… 05.15 09:53  
천천히 걸을 수는 없어요... 사람 다니는 인도도 잘 없고.. 공기가 엄청 안 좋거든요...
자카르타는 관광할 곳이 쇼핑몰밖에 없어서 비추..
발리로 오세요~