명돌이는 잘지내요

명돌이는 잘지내요

47 끼루 8 428 4
수영 끝나면 항상 그자리에서 꼬마닝겐을 기다려요 ㅎㅎㅎ

그리고 요구하는것은 궁뎅이 팡팡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 꼬마닝겐은 늘 열심히 팡팡을 해줘요

오늘은 누워서 부농배쨜도 보여주는 명돌이였어요 ㅋㅋㅋ

8 Comments
M 나루코 05.15 07:38  
기다리는 냥이 있다니...궁팡의 재미도 느끼고...ㅋㅋㅋ
47 끼루 05.15 07:57  
시골냥이들 중에 저런 냥이 왠지 있을꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
M 나루코 05.15 09:07  
다른 사람들은 경계하고, 아버지한테만 애교를 부리는 것 같아요. 역시 밥주는 닝겐이 최고! 때 되면 줄서서 기다리는 거 보면 신기해요. ㅋㅋㅋ
47 끼루 05.15 11:40  
줄서는거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
8 여울맘 05.15 08:53  
어머~ 애교 부리는 명돌이~
저렇게 애교가 많으니 그냥 지나칠 수 없을거 같아요~
궁디 퐝퐝 받을만해요~ ㅋㅋㅋㅋ
사랑스러운 명돌이 이쁨 받을줄 아는구나 ♥
47 끼루 05.15 11:40  
아무한테나 궁딩팡팡을 요구하지 않아서 더욱 똘똘하고 이뻐요 ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 05.18 03:25  
명돌이 천재!
47 끼루 05.18 22:26  
애교도 많고 똑똑하고 다정해요 ㅎㅎㅎ