대공원 주차장 화단냥이..

대공원 주차장 화단냥이..

83 강하루맘 6 183 3

어린 나이에  쥐약파동을 겪고도 씩씩하게  잘 지내 주고 있는  꼬맹이  냥이.

점점  출근해서  매일  찾아가  챙겨 줄때마다  애교가 늘어나네요..

그래도  매일 보는  아주마이라고  눈인사에  발라당  인사까지..

맛난거  빨리 달라고  화단 울타리  밖으로 들락 날락  거리면서

영혼의 단짝  고등어 냥이는  여전 경계는 하지만  그래도  꼬맹이와 같이 

맘마  주는 아주마이  기다리며  모닝   인사는 늘 하악질로  시작..

외롭지 않게  둘이  잘 붙어 지내서 다행이쥬...

고등어냥이도  어여  중성화를 해야 하는데...

구의동 캣맘께서  진작에  tnr 신청을  해놓으셨다는데..

구의동 담당 맡으신 냥반이  바쁜지..

이때  소식이  없다고..

답답쓰..

오늘 아침도  꼬맹이의  뽀숑뽀숑하고  하얀 뱃짤 드러내 보이는 발라당 인사에

아침부터 힐링 받으며  일하러 들어 왔네요..

ㅎㅎㅎ

귀여운것들..

꼬맹이  고등어야 ~~~

낼 또  보자냥~~~~

6 Comments
M 나루코 05.06 17:55  
그냥 아무것도 안 해도, 그냥 놀아도 귀여움 품품....
83 강하루맘 05.07 08:59  
맞아요...걍 아무것도 안하고 놀아도  된다요..ㅎㅎ 먹을거 주면  맛나게  먹고  만나면 눈인사 해주고  ...건강하게  잘  지내 주면 더 바랄게 없겠어라...
46 끼루 05.06 21:55  
건강하게 잘 지내고 tnr도 성공적으로 잘되면 좋겠어요
83 강하루맘 05.07 09:01  
고등어 냥이가  경계심도 있고  똘망똘망한게....잘 안잡힐것 같아요...꼬맹인  뭔가 맹한  백치미...가 있어서...ㅎㅎㅎ보는 앞에서  홀라당  통덫에 들어가  주시고....방사 후에도 버선발로 뛰쳐나와  반겨 주더라구요...ㅎㅎ 귀연것..대신 똘망한  고등어가  꼬맹이  보호자겸...친구겸....잘 챙겨 줘서 다행이쥬...
7 여울맘 05.07 08:46  
고등어냥이가 아주 야무지게 생겼어요~
꼬맹이가 아무탈 없이 건강해 져서 다행이예요~
tnr 무사히 마치고 빠른 회복되길 바란다 아가야~
83 강하루맘 05.07 09:17  
넵 ..아주 고등어 냥이는  야물딱 져요.....늘  모닝 인사를 하악질로 시작.....조금만  꾸물럭 거려도  솜방망이  날라와요..ㅋㅋㅋ  쉽게  잡힐것 같지 않아라...크흡...맹한 꼬맹이  옆에서 늘 함께  있어줘서 얼마나  다행인지 몰라요..ㅎㅎ  두마리  다 작년 11월쯤 한배에서 나온  애기들인데...크기가  더이상 자라지도 않고 미니미 냥이들 같아요....모르는 사람들이 보면 아직  3-4개월 된  애기들인 줄 알거라요...몸집이 정말  아담하고  작아요...요 두놈들이  따수운 집에서  집냥이로  살면  얼마나 행복할까...ㅠㅡㅠ  볼때마다 맘이  아프다는요..