오늘도 화단냥이들

오늘도 화단냥이들

47 끼루 6 296 5
풀먹는 나나

사진 찍으니 정색

삼색이, 럭키, 미키가 쪼로록 앉아서 풀뜯는 나나랑 사진 찍는 저를 구경....

사랑이가 많이 더운지 화단에 흙파서 배깔고 누웠어요

그리고 사진찍는 저를보고 썩소날리는 나리

이렇게 최약체임을 인증하는 순간입니다 ㅜㅡㅜ

6 Comments
M 나루코 05.05 22:32  
햇볕이 좋아서 일광욕 하러 나왔나봐요. 보기 좋네요.
47 끼루 05.06 09:23  
애들이 더운지 화단 흙구댕이에서 자주 발견돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 05.06 14:07  
나나~~안냥...화단냥이들  오늘도  평화롭게  잘 지내고 있그낭..ㅎㅎ  다들  흩어지지 말고  뭉쳐서  잘 지내거라~~~
47 끼루 05.06 14:18  
그러게요 이제 이제 어디 안가고 다 여기서 잘지내면 좋겠어용
8 여울맘 05.07 08:48  
ㅍㅎㅎㅎㅎ 화단 냥이들이 표정이 정말 리얼한대요~
어느 누가 감히 어찌 할 수 없을것 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ
이뿌니들 지금처럼 앞으로도 그렇게 함께 다니는거야~ 서로 의지하고 도와주면서~ 알겠지?
건강만 해다오~ ♥
47 끼루 05.07 12:57  
지들끼리 사이가 엄청 좋아요 살뜰하게 그루밍도 해주고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ