시골냥이들의 별식

M 나루코 6 252 2

시골냥이들의 퍼시캣 별식

얼마 전 붕장군(몽실이 엄니)께서 보내주신 퍼시캣 사료를 시골냥이들에게 시전!

미국에서 온 걸 아는지 모르는지.

일단 일부지만 몇몇이 모여들여 맛있게 먹어줌.

이런 기회 아니면 못 먹을 걸 아는지 열심히 먹었다는....

맛있게 먹었는지 평을 하는 것 같기도 하고... 

6 Comments
8 선이콩콩 09.24 00:06  
냥냥미식회! 저도 내일 아침 일찍 마당에 미식회를 열어야겠어요!
M 나루코 09.24 17:30  
아침과 저녁으로 밥 대령하라고 집단 항의를 한다고 합니다.
28 코토네 09.25 12:48  
다들 즐거운 식사시간이네요. ㅎㅎ
M 나루코 09.25 22:24  
이번 봄에 나온 애들만...큰 애들은 잘 안 보이더라고요.
63 붕장군 09.27 12:48  
크..뿌듯하네요.
우리도 가끔 외제간식 먹듯이...
냥님들도 미국꺼 색다르고 맛있게 먹기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 09.27 18:43  
정말 별식이었을 듯....