애옹이 밥먹는 영상

우리동네 애옹~이가 가끔 나타나면

엄마집사가 특식을 주곤한다왕..

동영상은 습식 다먹고 남은 건사료 먹는 애옹이.
.
애옹이는 사람을 보면 애오오옹~하고 울면서 거리를 두며 다가오고... 

먹을걸 주면 급 밀착;;;;;

밥을 안주면 멀찍이 도망가서 애오오오옹~~웁니다;
.
#동네고양이 #길고양이 #아파트냥 #산고양이 #애옹이 #고등어무늬 #밥내놔 #간식내놔

6 Comments
M 나루코 07.24 08:02  
허겁지겁 정말 맛있게 잘 먹네요. 귀도 예쁘고...
63 붕장군 07.24 09:44  
건사료 먹기전에 습식파우치 먼저 줬더니 순삭하고
그릇안에 남은걸 앞발로 삭삭 몰아서 먹더라고요. 똑똑한 애옹이에요.
이웃들로부터 나름 관리도 잘 받는것 같아요.
45 끼루 07.24 08:05  
밥주는건 정말 정확히 아네요 ㅎㅎㅎㅎ
털이 깨끗하고 뽀얀게 그루밍도 열심히 하나봐요
63 붕장군 07.24 09:45  
이쁘게 울기도 하고 아이가 깨끗하게 관리가 잘 되어 있는것 같아요.
여긴 주변에서 밥주시는 분들이 있다고 아이들이 말하던데... 그래서 그런가봐요. 감사할 따름입니다 .^^
82 강하루맘 07.24 14:29  
아고..와그리 급하게 먹노...그러다 토할라.....몽실 어무이는 나쁜사람 아니다냥.....맘편히 먹으매  맛난거 주실때  찬찬히
꼭꼭 씹어서  잘 먹고 가라냥......깔끔하니  앞발로  긁어가매  먹는  똑순이.,.ㅎㅎ
3 먼슬리실버 07.25 11:46  
애옹이 맛난 밥 거하게 얻어 먹었네요^^ 똑똑하고 이쁜 녀석~^^