간만의 사진 ㅎㅎ

46 끼루 10 299 5
저희 잘지내고 있어요

오늘은 간만의 나나사진 ㅎㅎㅎ

"나나야~~"하고 부르면 짧게 "네!"하고 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화단냥이중에 제일 먹보인데 제일 똑똑한 나나입니다 ㅎㅎㅎㅎ

10 Comments
3 먼슬리실버 07.22 15:13  
와아~ 사진이 화보같아요! 또렷한 눈매에 "나 똑똑해요"라고 써있네요 ㅎㅎㅎ 나나야~ 더운 여름 건강하게 잘 보내렴! 끼루님 좋은 하루 보내세요^^
46 끼루 07.22 18:57  
아이폰 인물사진으로 찍었는데 나나가 안움직여서 화보가 되었어요
실버님의 멋진 작품들 늘 감탄하며 감상하고 있어요 ㅎㅎㅎ
8 선이콩콩 07.22 15:54  
미인!
46 끼루 07.22 18:57  
제가 갓 태어났을때부터 본 첫 고양이라서 참 예뻐하는 애에요 ㅎㅎㅎㅎ
M 나루코 07.22 16:44  
양쪽 귀가 잘린 듯, 아닌 듯...참 균형있고 예쁘네요.
46 끼루 07.22 18:58  
실제로 보면 귀가 좀 커서 토끼같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 07.22 18:04  
나나야 화단도 덥지?
46 끼루 07.22 18:58  
얼마나 똑똑한지 화단 그늘에 흙파고 시원하게 해서 눕더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 07.23 02:48  
똑똑하네요. 대답도 잘하고 더위도 피할줄알고..넘 예쁘게 생겼어요~
46 끼루 07.23 21:07  
네 ㅎㅎㅎ 츄르 까주면 아주 잘받아먹어요 이뻐죽겠어요