길냥이 골절 치료. ㅠㅜ

1 삼달삼달 6 1856 4

안녕하세요. 

첫글 올리구나서는 눈팅만 하다가 또 사건사고(?)가 나서 글 올립니다 ㅠㅜ.

저희집은 조용한 바닷가마을에 위치하고있는 펜션입니다. (한달살기 전용으루..)

집주변에 길고양이들이 많고, 열댓마리정도의 길고양이들 밥을 주고있지요. 

헌데, 며칠전에 입주자분으로부터 다친애가 있는거 같다는 제보를 받고 보니 다리를 절구있네요 ㅠㅜ

나흘정도 시도끝에 그저께 납치성공, 어제 병원데려가서 엑스레이 찍어보니 뒷다리 한쪽이 똑 부러져있었습니다.

얼마나 아팠을런지.. 

다행히도 관절을 다친게 아닌데다 바스러지지않고 그냥 똑 부러진거라 수술하면 완쾌할수있다구 합니다.

오늘 수술 진행했고, 며칠입원후 목요일에 데리구 오기루 했습니다. 

두달정도 매주 엑스레이 찍고 경과봐야 된다구 하네요.

마무리를 어떻게해야할지.. 

여튼 퇴원후 경과보고 올려보겠습니다.

6 Comments
62 붕장군 07.17 16:34  
아이구..엑스레이보니까 똑 부러져있네요. ㅠ.ㅠ 구조하랴 치료하랴 넘 수고많으셨겠어요. 살짝 불쌍한 표정의 치즈냥이 예쁘네요. 부디 약잘먹고 후딱 뼈가 붙어서 잘 낫기를~♡
4 선이콩콩 07.17 19:40  
구조하시는 분들 존경합니다! 전 밥 주는 것도 힘들던데 반성합니다 ㅠㅜ
아가야 후딱 뛰어다니자!
M 나루코 07.17 22:08  
참 좋은 일 하셨습니다. 앞으로 관리가 더 힘드시겠지만...무사히 완쾌 되기를...
M 블랙캣 07.17 23:31  
삼달삼달님 반갑습니다.
애기야 어쩌다 다리가 부러졌어 ㅠㅠ
얼른 나으렴
81 강하루맘 07.18 15:05  
옴마야 골절이 @@~얼마나 아팠을까요...ㅜㅡㅜ......아픈 냥이 보고 연락해 주신 입주자님도 감사하고  힘들게  구조해서 치료해주시고  임보해서 케어까지 해 주시는 삼달삼달님도 정말 감사 드려요...빨리  좋아지려무나 아가야..
3 먼슬리실버 07.25 11:52  
구조에 수술에 회복까지.. 날씨도 많이 더운데 고생 많으셨겠어요~! 많이 아팠을텐데 잘 회복하고 예전처럼 뛰놀 수 있게되었음 좋겠어요.. 냥이가 복이 많네요 삼달삼달님 같은 좋은 분을 만나 치료 받을 수 있게되었으니^^