아깽이들의 일광욕

M 나루코 6 200 4

아깽이들의 일광욕

시골냥이의 여유로움이 느껴지는 일요일 오후.

우리가 아깽이들을 보는 건지? 아깽이들이 인간들을 보는 건지?

이 가족들 외에도 한 가족의 아깽이들이 더 있다는...

6 Comments
4 선이콩콩 07.16 01:44  
저희 할머니는 사람 구경 나왔다고 하시더라구요 ㅋ
M 나루코 07.16 08:04  
맞아요. 냥이들이 사람구경 나온 것 같았습니다. ㅋㅋㅋ
3 먼슬리실버 07.16 12:14  
하핫ㅎㅎ 캣타워가 종류별로 멋지네요!ㅎㅎㅎ 사람 구경 나온 아깽이들이라니~ 사랑스러워요^^
M 나루코 07.16 16:58  
정말 자유롭고 평화로운 분위기 아닙니까? 다양한 캣타워도 있고...
81 강하루맘 07.17 09:00  
아고  귀연것들...우리동네도  턱시도 냥이가  그 작은 몸으로 5마리나 새끼를 낳아서  돌보고 있더라구요....조만간에  고 녀석들 사진을 함 찍어 봐야 겠네요...ㅎㅎ 충분한 놀이터가 있어서  아가야들이  심심하지 않것어라..ㅎㅎ
M 나루코 07.17 09:38  
캣타워 죽이죠? 다양한 포즈도 재미있죠.