밥 달라는 냥아치들

M 나루코 4 225 3

밥 달라는 냥아치들

저녁 때가 되니 슬슬 나타나 밥 달라는 시골냥이들.

결국 아버지께서 해결.

사료통을 열어보니 제가 사드린 사료 외에 전에 없던 소시지 같은 간식들도 많이 챙겨 놓으심.

나도 그런 간식 먹고 싶다...

4 Comments
63 붕장군 07.08 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...마지막 내용이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥아치들 당당하네요. 다들 꼬리 바짝 올리고 기다리고 있다봐요.
어서 밥을 달라옹!!! 반찬으로 소세지도 주면 좋다옹! ㅋㅋㅋ
정말 먹고 싶으실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 07.08 21:53  
저도 오늘 점심은 캔으로 먹었습니다. 즉석밥에 고추장 고기볶음...그런데 냥이들 캔보다 맛이 없어 보였다는...
7 선이콩콩 07.09 00:20  
저도 오늘 냥님 점심 런치 스페셜 까고 있는데 남동생이 그거 뭐냐고 막 관심 보이는데 니꺼 아니야~ 고양이꺼야~ ㅋ 어디서 이런 게 생겼냐고 물어보네요. 어디서 생기겠니 인간아~ 고양이 용품점에서 상왔지 ㅋ
M 나루코 07.09 07:22  
동생분도 냥이 간식이 맛있어 보였나보네요. 참 먹음직스럽게 생기기는 했죠.