어흥...시골냥이 밥줘

M 나루코 8 406 3

어흥...시골냥이 밥줘 

"야옹"이라고 했는데, "어흥"으로 들리나? 

이렇게 얌전히 있다가 갑자기 "어흥"을.... 

8 Comments
63 붕장군 2017.09.21 22:19  
하품샷 굿~ 절묘하게 잘 찍으셨네요.ㅋㅋ 어흥~~
M 나루코 2017.09.22 08:04  
그냥 찍다가 얻어 걸림. 노력도 안 하고 좋은 컷 얻었습니다.
45 끼루 2017.09.21 23:58  
ㅎㅎㅎㅎ 안주면 잡아먹을테다 하시네요
M 나루코 2017.09.22 08:05  
결국 무서워서 사료라도 진상 했습니다.
81 강하루맘 2017.09.22 11:26  
냥이들 하품샷  넘나 귀여운,,,,
M 나루코 2017.09.22 19:18  
운이 좋아 폰카 대자마자 바로 포즈를....대개 도망가고 딴청 부리는데, 이럴 때도 있더라고요. ㅋㅋㅋ
32 토뚱이 2017.09.22 16:25  
나루코님 사진찍는 기술이 나날이 발전하시네요ㅋㅋ 냥이들의 협조가 1순위 이지만^^;;
너무 귀여운 사진이네요ㅋㅋㅋㅋ
이거보고 저도 하품했어요 ㅋㅋ
하품 안한 사진 !! 보니까 잘생긴 고양이였네요^^
M 나루코 2017.09.22 19:19  
기술은 전혀 없고, 운이 좋다고...다들 예쁘게 생겼습니다. 카오스는 좀 무서웠는데, 오히려 더 잘 다가 오더라고요.