최애장소 등극하나요

최애장소 등극하나요

6 감자엄마 4 189 3

박편집장님의 꿀팁정보 게시글보고

궁팡을 못가는 저에게 단비같은 정보를 주셨어요
뽀떼
감자가 좋아하는 스크래쳐 브랜드입니다 ㅎ
항상 창문틈에 비좁고 불편하게 있는게 맘에 걸렸었는데
창문선반이라는 너무 튼튼해보이는 냥반을
3일 궁팡기간동안 할인을 한다는 겁니다
시상에 마상에
그래서 일단 어떨지 모르니 하나만 주문을 했어요
주문후 제작이 들어가는거라 10일만에 오늘 배송이 왔습니다.
사이즈가 잰게 완전 찹쌀떡이에요
감자도 너무 좋아하고
특히 창문을 닫아놓을때도 선반은 그대로 둘수있는게
너무 큰 장점이에요
그래서 결론!
오늘 하나 더 질렀습니다
캬캬캬
지를수 있게 해주신 박편집장님께 다시한번 감자드립니다

궁디팡팡 온라인 할인업체 바로가기

4 Comments
M 나루코 07.01 08:10  
정말 좋아하는게 느껴집니다.
6 감자엄마 07.02 17:34  
네 캣타워 있는게 무색할정도로 저기서 자고 식빵굽고 다 하네요^^
M 블랙캣 07.01 09:10  
붕장군님의 꿀팁을 공유했을 뿐입니다.ㅎㅎ
붕장군님 좋은 정보 감사드려요.
6 감자엄마 07.02 17:34  
네 어찌됐건 두분모두 감사드려요 진짜 덕분에 너무 굿쇼핑이었어요^^