신문보기가 이렇게 힘든건가요

신문보기가 이렇게 힘든건가요

8 여울맘 6 114 4

와~ 신문보기가 이렇게 힘든건가요~?

여울이와 만세의 신문 쟁탈전 ㅋㅋㅋㅋ

만세가 없을땐 신문에 관심도 없던 여울이까지

서로 갖겠다고 난리난리~

하루 몇분만에 다 보는 신문을

하루에 한장씩 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

반려묘뽐내기 코너에서 멈춘 야옹이신문은

여울이와 만세이야기가 실렸다는 블랙캣님의 말씀에

어제 정말 힘겹게 만세를 밀어내며 드디어 볼수 있었습니다.

여울이 누나처럼 꼭 야옹이 신문에 실리고 말겠다는

만세의 바램이 이렇게 빨리 이루어지다니.

그것도 여울이누나와 함께 말이죠!! 음허허허허허허

너무나 소중한 추억이 이렇게 또 한번 야옹이 신문에

실리게 되었네요.

소중한 추억을 담아주셔서 너무나 감사드립니다.

앞으로도 또또~

야옹이 신문에 추억을 담을 수 있는 기회가 오기를요 ♥

여울아 만세야!!!

담엔 너희들 서로 그루밍 하는 모습

꼭 야옹이 신문에 실려서

너희들에 합사 성공을 기다리고 계신 많은분들에게

기쁜 소식 전해드리자~ 알겠징? ♥

6 Comments
2 감자엄마 08.22 10:44  
여울이만세 콤비 너무웃겨요 ㅋ
8 여울맘 08.22 13:20  
요녀석들 때문에 요즘 정신이 하~~~나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
4 명희43세레… 08.22 12:40  
넘이쁜 콤비들ㅎㅎㅎ
8 여울맘 08.22 13:21  
서로 다른 성격으로 만나 정말 매일같이 재밌는 일들이 너무나 많이 일어나고 있답니다.
M 나루코 08.23 07:30  
친한 듯, 안 친한 듯...밀당이라도 하는 건가요? 어찌보면 알콩달콩 잘 사는 느낌...
8 여울맘 08.23 09:15  
여울이의 밀당은 정말 최고예요. 같이 놀다가도 이유없이 만세한테 화내고 하악질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만세는 억울하다고 또 난리난리~ ㅋㅋㅋㅋ