둘이어야 하는 이유 바로 이거군요!

둘이어야 하는 이유 바로 이거군요!

8 여울맘 10 230 5

저만 모르고 살았네여.

둘이어야 하는 이유가 바로 이거였군요!

이런 모습을 볼 수 있게 되다니 정말 믿어지지 않습니다.

합사시도 7일째입니다.

성공한거 같아요.

야옹이 신문 고양이뉴스 함께야옹 집사님들덕분입니다.

역시 경험많은신 집사님들의 정보는 정말 대단한 힘이었어요.

여울이와 앵두의 합사를 위해 많은 정보와 많은 격려 해주신 모든 집사님들께

너무나 감사드립니다 ♥

포인핸드뿐 아니라 많은 보호소, sns에 등록된

엄마 아빠를 기다리고 있는 아이들이 정말 많아요~

이 아이들의 손을 잡아주세요~

사지말고 입양하세요~

입양은 최고의 후원입니다.

한 아이의 세상이 달라집니다.

10 Comments
73 개느님 07.05 15:48  
3번째 사진 뭔가 뭉클하면서 짜~~안하면서 너무 좋네요~
8 여울맘 07.05 15:52  
여울이가 어제 저녁 깐족거리는 앵두를 때릴까 말까 솜맹맹이가 들썩 들썩 했던 장면이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 앵두의 애교에 여울이가 넘어가줬지만요
73 개느님 07.05 16:25  
앗!! 그런거였어요?! 전 여울이는 위에서 내려다 보고 앵두든 아래에서 올려다보는.. 둘이 사이좋고 알콩하고 애틋한 그런 느낌을 받았는데.. 솜방망이라니요! ㅎㅎ
83 강하루맘 07.05 17:14  
아이고  잠시 아니  쪼매  길게  방황하다 돌아 왔더니....2냥님들 뫼시는  집사님이 되셨네요..ㅎㅎ여울이가  동생을  잘 받아 들여줘서  다행이네요..기특한것.둘이 알콩달콩  의지하매 잘 지내거라~~이번 이사하는 걸로 인해 울하루는  정말  다른 냥이들과 1도  함께  하고 싶어 하지 않는다는걸  다시금 느끼고.....원래도  사람은 좋아 해도  다른 동물들은 엄청 싫어했었는데.... 둘이 알콩달콩...보기 좋다냥.
8 여울맘 07.10 08:58  
하루맘님 드디어 오셨군요~ 하루도 잘 지내고 있다니 정말 다행이예요~
여울이가 잘 받아주는가 싶었는데 속병이 났어요 ㅠ.ㅠ 앵두한테 발톱 하나 안세우더니만 속으로 다 참고
있었지 뭐예요ㅠ.ㅠ 헛구역질과 목이 쉬어버려서 현재 치료중입니다 ㅠ,ㅠ
합사가 쉬운일만은 아니라는것을 알고는 있었지만 막상 아이가 아프니 앞이 하얘져서 암것도 못하겠더라고요.
누구보다 강하게 맘 먹고 있어야할 엄마가 멘탈이 이렇게 약하니 ㅠ.ㅠ
여울이 건강이 우선이니 합사는 천천히 여울이 건강이 회복되는대로 다시 시도해 보려고요~
오랜만에 하루맘님 뵈어서 너무도 좋고 힘이 나요~ ♥
M 나루코 07.06 07:52  
둘이 나이 차이가 있어서 경쟁보다는 격려가 있을 듯...혼자보다는 둘이 좋죠.
8 여울맘 07.10 08:59  
친해지기만 하면 둘이 죽고 못사는 사이가 될것 같은데 좀처럼 쉽지가 않네요~
아무렇지도 않다가도 갑자기 예민해지고~
그래도 이렇게 둘이 나란히 앉아 있는 모습 보니 무언가 뭉클하니 감동이어요~
4 명희43세레… 07.06 11:59  
둘이 넘이뽀요 앞으로도사이좋게지내길^^
8 여울맘 07.10 09:01  
여울이가 합사 스트레스로 병이 났어요 ㅠ.ㅠ 여울이 건강이 회복되는대로 천천히 합사 다시 진행 해 보려고요~
잠시 잠깐의 모습이었지만 여울이 건강이 회복되면 다시 또 저 창가에 앉아 서로 그루밍 해줄 날도 올거라 믿어요 ^^
4 명희43세레… 07.10 18:35  
금방나을거예요 ㅠ