동생이 생겼어요!!

동생이 생겼어요!!

8 여울맘 9 266 3

여울이의 동생이 생겼습니다 ^^

"포인핸드"를 통해 입양신청서를 제출하고

방문절차를 마친 후 입양심사에 통과하여

이렇게 소중한 인연을 맺게 되었습니다.

이름은 앵두 / 2개월 추정 / 남아 / 한국참고양이

여울이는 갑작스런 동생 등장에 심기가 매우 불편한 상황!

이럴순 없다며 아직도 현실을 부정하고 있는 중이예요 ㅋㅋㅋㅋ

합사시도 6일째입니다.

첫날은 여울이한테 제가 얼마나 혼이 났는지

엄마가 배신을 했다며 고래고래 소리를 지르더라고요. -.-;;

하루, 이틀, 사흘, 나흘..

하루하루가 지날 수록 여울이도 차츰 안정되어가고 있는중입니다.

합사의 길이 험난하고 너무나 멀게 느껴지는 지금이지만

조금씩 한걸음씩 합사의 길로 다가서고 있으니

시작이 반이라 생각하고 합사의 종점에 도착 할 수 있도록

최선을다해보겠습니다 *^^*

여울이와 앵두가 서로 그루밍해주며 함께 뛰어노는 그 순간을

너무나 간절히 바라고 있어요~

함께 응원해 주실꺼죠~? *^^*

엄마아빠를 기다리고 있는 많은 아이들이 있습니다~

사지말고 입양해요 우리~

입양은 최고의 후원입니다.

한 아이의 세상이 달라집니다.

9 Comments
73 개느님 07.04 16:17  
아이고! 둘째 입양을 진심으로 축하드립니다! 여울이에게 앵두라는 이쁜 동생이 생겼군요. 사이좋은 가족이 되길 바랍니다! ^^ 아이고 포인핸즈 보고 입양하시다니.. 참.. 감동이네요! ^^
8 여울맘 07.05 11:03  
입양하기로 결정하고 페이스북, 까페, 밴드를 둘러보며 엄청난 고민을 했어요.
쉽사리 결정을 하지 못하고 있는 와중에 어떤 분이 포인핸드를 알려주셔서
그곳에 입양신청을 하게 되었는데 방문절차심사까지 마치고 앵두와 만나게 되었네요.
이곳저곳 정말 집사를 기다리는 아이들이 얼마나 많던지요... 모든 아이들이 좋은 엄마 아빠를 만날 수 있었으면
좋겠습니다. 여울이 동생생긴거 축하해 주셔서 정말 너무나 감사드리고 앞으로 여울이와 앵두의 케미를 기대해 주셔요~ *^^*
M 나루코 07.04 22:25  
빨리 가족으로서 인정하고 행복하게 살기를...
8 여울맘 07.05 11:04  
합사시도 6일째 되던 어제 드뎌 여울이와 앵두 대면식이 있었습니다.
7일째 오늘아침은 둘이 밥 먹고 함께 창가에 앉아서 새구경도 하구요~
곧 합사의 종점에 도착할것 같아요 ^^
53 꽁마제까포 07.05 05:03  
적응잘해서 알콩달콩 잘살기를바래요♡♡
8 여울맘 07.05 11:05  
감사합니다~ 여울이와 앵두의 알콩달콩 재밌는 케미 많이기대해 주세여~~
83 강하루맘 07.05 17:16  
애기표정이 너무 예쁘네요...귀요미...순탄한 합사가 되었다는걸 먼저 보고 왔더니..더  마음이  므흣~~하네요..ㅎㅎ
8 여울맘 07.10 09:03  
순탄한 합사인줄 알았지만 다시....ㅠ.ㅠ 스트레스로 여울이가 아파요 ㅠ.ㅠ 여울이 건강이 회복되는대로 합사는 다시 천천히 진행해야할것 같아요 ㅠㅠ
83 강하루맘 07.10 11:07  
아고....ㅠㅡㅠ  합사가  참 생각만큼  쉽지가  않더라구요....ㅠㅡㅠ 여울이가  어여  맘을 추스려야  하는데...여울아  힘내..