새해 복 많이들 받으시라냥~

이토리

새해 복 많이들 받으시라냥~

82 강하루맘 4 63 3

2019년도 울 하루는  변함없이  우직하고 노는거  귀찮아 하고 

움직임  없는  그러한 나날들을  보내고 있다냥..

ㅎㅎㅎ

사람이나 고양이나  너무 갑자기 변하면 안된다냥냥냥....

초심 그대로...

장난감 보기를 돌같이 하고..

놀아 달라고 뒤에서 징징 거리는 어매

씨크하게  무시하시고...

이리저리 흔들어 보아도 미동하나 없으신

울하루냥...

역시...

변함이 없그낭...

ㅎㅎ

장난감은 어매나 가지고 놀라는 

그런  느낌적인 느낌을 내뿜으며 

뒤돌아 앉아서...

울 하루가 새해 인사 드려요~~

"다들 새해 복 많이 받으시라냥~"

4 Comments
9 선이콩콩 02.09 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 냥펀치라도 나올텐데 미동도 없다니 ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 02.09 12:37  
냥펀치 날릴  의지도  없는 냥이다냥...ㅋㅋㅋㅋ'무념무상'이  하루의 일상... 헐헐헐
M 나루코 02.09 17:09  
초지일관 무관심. 하루냥의 매력은 이런 거....ㅋㅋㅋ
4 여울맘 02.11 08:57  
늘 한결같은 하루냥의 뒷모습이네요 ㅋㅋㅋㅋ
귀에 걸쳐진 장난감이 귀찮을법도 한데 가만히 앉아 있는 모습이 너무나 귀여워요~
시크한 하루냥 언제쯤 달달한 폭풍 애교를 부려줄까요*^^*