알레그로(거북이)와 삼남매

알레그로(거북이)와 삼남매

73 개느님 11 432 4
알레그로는 회사 직장동료예요ㅎㅎ
긴 연휴에 회사에서 챙겨줄 사람이 없어서 집에 왔는데요~
강아지랑 기적이랑 체스랑 쪼로로~ 구경 왔어요!

11 Comments
M 블랙캣 02.03 15:23  
꼬부기와 고양이 3남매 귀엽다 ㅎㅎ
73 개느님 02.04 07:43  
귀엽쪙!!
11 선이콩콩 02.03 20:57  
이거 뭔가 웃긴대요 ㅋㅋㅋㅋ
알레그로가 거북이 이름인 줄 알았어요~~~
73 개느님 02.04 07:44  
알레그로는 거북이 이름이랍니다ㅎㅎㅎ 제 직장동료는 거북이예요ㅎㅎ
11 선이콩콩 02.05 00:14  
동료가 거북이었다니...
73 개느님 02.06 13:16  
헤헤헤~^^
M 나루코 02.04 09:06  
정말 신기한 듯 바라보는데요. 해코지는 안 하나봐요? 직장동료 이름이 참 고급집니다. 의미는 반대. ㅋㅋㅋ
73 개느님 02.06 13:16  
해코지는 안 해요~ ㅎㅎ
8 여울맘 02.07 08:48  
모든 관심을 한몸에 받고 계신 거북이님이십니다. ㅋㅋㅋㅋ
궁금증과 호기심가득한 냥통수들 너무 귀여워요~ ^^
73 개느님 02.07 12:03  
알레그로가 부담스러울지도 모르겠어요 ㅋㅋ
83 강하루맘 02.07 16:54  
특이한 직장동료와 함께  일하고 계시는구먼요..ㅎㅎㅎ 나도 한때  구피라는  열대어들과  20년간  직장에서 동거동락(?)  했었는데...어찌나  새끼들을  많이  낳던지.....오시는 환자분들한테  계속 분양해 드리곤 했는데....병원 리모델링하고....뭐시기 CS교육이니 뭐니..병원다운 병원으로  개선해야 한다며 얼척이 없이  개인적  물건 등등  치워야 했어서.....20년 넘게  함께 했던 울 구피들을  병원에  올때마다  분양 받아 가시며  예뻐라 해주시는 부부에게  수족관  통째로  보내 드렸다는요...살랑살랑  움직이며  맘에 위안을 주던 구피들이  생각 나네요..크흡...ㅠ,ㅠ