먹는것이 남는것!!!

먹는것이 남는것!!!

럭키가 자기 간식을  다먹고나서  노랑이횽아가 혹시 간식을 남길까 싶어 뒤에서 눈치보는중 입니다.

사진을 순서대로 보면 럭키의 애절한 마음이 보입니다.

노랑이가 방으로 들어가자 처음엔 발로 조심스럽게 꺼내어 먹더니 본격적으로 먹방시간 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

덩치는 산만해도(노랑이보다커요) 아직 횽아 무서운 귀여운 4짤 김럭키 입니다.

#형님간식안드실꺼면제가좀먹겠습다
#이미7키로 #우리집 #돼지고양이 #세상고민없는아이 #김럭키 #럭키야_사랑해

#누렁스_삼총사 #사지말고입양하세요 

5 Comments
M 나루코 01.29 08:26  
간식에 집착하는 저 모습이 참 귀엽네요. ㅋㅋㅋ
8 여울맘 01.29 09:13  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 럭키 시선은  오직 간식 그릇에만 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여운 럭키네여~ 그래도 서열이 확실하군요.
기다리줄 아는 럭키 대견해요!
49 꿈꾸는지니 03.05 15:55  
먹고싶지만 난 위아래는 지킨다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
83 강하루맘 01.31 11:04  
ㅎㅎㅎ 뒷통수가 따갑다냥~~~~~먹는게 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 몰것다이..ㅎㅎ 옛다~~~너나 먹어라...난  간다냥~~~~~~ 럭키 득템~
49 꿈꾸는지니 03.05 15:55  
끝까지 참는자가 이긴다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ