넌 정말 너무 엉뚱해

넌 정말 너무 엉뚱해

8 여울맘 7 382 3

도무지 왜이러는지 알다가도 모르겠다냥~

놀자고 그러는건지~ 애교를 부리는건지~ ㅋㅋㅋㅋ

귀욤 뿜뿜 뿜기며 엉뚱 발랄한 너~~

윽~~ 내심장아♥faba217ef76709e8da718a22bfcfbe0e_1548036937_6543.jpg

7 Comments
83 강하루맘 01.21 15:21  
오맛~~~~~~+________________________+...뭐하는 거시냥???? 나 찾아봐라~~~이건가??아님  숨어서  집사의 일거수 일투족을 감시 하기 위한  위장술??? ㅎㅎㅎㅎ
8 여울맘 01.21 15:24  
저속에서 자다가 저러고 음흉하게 쳐다보고 있어라~
오매 지가 뭐 잘못한것도 없는디 쟈는 왜 저러고 보나 몰러요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가 뭘 어쨌다고 저러코롬 훔쳐 보는것인지~
83 강하루맘 01.21 15:25  
원래 닝겐들의 행동은...요래요래  몰래 숨어서 훔쳐 보는게 스릴있고  재미지다냥...ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 01.21 18:56  
숨박꼭질인 모양인데요 ㅋ
8 여울맘 01.22 08:44  
너무 귀여워 죽겠어요~ 매번 이렇게 다른 모습으로 웃음 주는 냥님들덕에 제 몸이 건강해 지는듯요~ ㅋㅋㅋㅋ
놀아주느라 저도 운동되고, 이렇게 웃음주니 정신건강에 너무나 좋은, 여울이랑 있으면 쌓여있던 근심,걱정, 스트레스가 홀랑 아주 호올랑 날아가버려요~
M 나루코 01.21 23:34  
장난꾸러기 같은데요. ㅋㅋㅋ
8 여울맘 01.22 08:46  
지지배가 어찌나 장난기가 많은지 어제는 우다다하다가 공기청정기 쓰러뜨리고 난리도 아니었어요~ ^^
천방지축 장난꾸러기 그래도 너무나 예쁜 여울이~ 말썽부려도 좋으니 건강하게만 자라다오~~