잘 댕겨 오라냥~~~~~

잘 댕겨 오라냥~~~~~

83 강하루맘 7 446 4

아침에 왠일로 울하루가  캣타워까지 올라와서

엄빠를  배웅해 주시는..

우리하루  아침 일찍 일어나서  엄빠  배웅해 주는겨???

귀연것..

배웅해 주는 울하루의 저  사랑넘치는 (???)  표정 좀 보소...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근해서  돈  많이 벌어 오라고 아침 기도 중..인가봉가..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

기껏  일어나서는 캣타워까지 올라와서는

엄빠야 나간다고 하니까

고개  돌리고

안쳐다 봐주는건  무슨 심리다냥???

헐헐헐...

마지막으로 

"하루야~~~ 우리 간다고  ~~간다고~~~~"..

이제 나간다고 하 불러대니까..

슬쩍  일어나서  돌아 봐주는  츤데레  하루냥..

쪼매만 지달료라  

칼퇴하고  언능 들어갈께~~~

7 Comments
M 나루코 01.19 16:56  
출근하는 닝겐들을 측은하게 쳐다보는 것 같기도 하고...
83 강하루맘 01.22 09:57  
뭔가  그런 눈빛이쥬???ㅋㅋ그런데 왜때문에  그리 쟈갑게 구는거시냥????어매가 한번만 안아보고 출근해 보자고 해도  싫어 하면서리..ㅋㅋ
46 끼루 01.20 11:51  
캔을 많이 벌어오라고 독려하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.22 09:58  
어매가 직장 때려 치우고 싶어 하는걸 눈치 챈걸까나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 여울맘 01.21 09:46  
저 눈빛T,T
출근할때마다 아무렇지도 않은것처럼 딴청 피우는 냥님들의 모습에 더 마음이 아프고
발길이 안떨어집니다요~
집사가 하루종일 집에서 같이 있어줌 좋겠는데 어쩔 수 없는 현실을 받아들이는
우리 냥님들 T,T 저럴때보면 기특하기도 하고 짜안하기도 하고, 그래서 퇴근을 더 빨리 할 수밖에 없지요 ^^
하루야 잘 놀고 있어~ 엄빠 사냥 많이 해오실끼야~ 알았제~~~~
83 강하루맘 01.22 09:59  
그런데 또  하루종일 집에 같이 있는 주말이 와도....하루냥은 늘 주무시고 계시고..불러도 오지도 않고...놀아 달라고해도  안놀아 주고  가버리고..크흡.....
49 꿈꾸는지니 01.22 18:23  
울 하루 나날이 이뻐지네~~~