저는 여울이의 광팬입니다.

저는 여울이의 광팬입니다.

5 여울맘 10 181 4

어쩌다 제가 이렇게 됐는지 저도 몰라요 ^___________^

사무실 직원들이 여기져기 여울이가 보인다고 하기도 하고요.

제가 여울이사진으로 만든 옷만 입고 다녀서 ^^

이쪽을 봐도, 저쪽을 봐도 여울이가 있대요.

저희 회사에서 여울이를 모르는 사람이 없지요 ^^

누가 뭐래도 저는 여울이의 영원한 껌딱지 영원한 광팬입니다.

10 Comments
10 선이콩콩 01.11 18:24  
팬클럽 홈마시군요 ㅋ
5 여울맘 01.11 23:08  
너무나 열광적으로 여울이를 사랑하다보니 ㅋㅋㅋ 저도 제가 이렇게 될줄은 몰랐어요
1 꼬맹™ 01.11 19:06  
헐  팔찌 이쁘네요 저두 갖구싶은데 어디서 만드나요?울 네 딸들 사진 넣구싶어요ㅎ
5 여울맘 01.11 23:06  
핸드메이드 어플 "아이디어스"에서 반려묘팔찌 검색해보세요^^ 사진만 보내주시면 작가님들께서 만들어주신답니다. 예쁜것들 너무 많아용♥~♥
M 나루코 01.11 22:59  
여울이로 방하나는 충분히 채우겠는데요. 여울 광팬 맞네요.
5 여울맘 01.11 23:10  
여울이 블라인드도 만들고싶고, 여울이 커튼도 만들고싶고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 양말, 앞치마, 신발,모자에도 사진을 넣어 만들수 있더군요~
10 선이콩콩 01.12 00:57  
여울이 브랜드 나올 듯합니다 ㅋ
5 여울맘 01.12 10:36  
오오~~저만의 브랜드가 되겠는걸요~♥~♥
73 개느님 01.15 10:28  
와.................대박..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디보자~ 저도 육남매로 도배를 해볼까용?ㅎ
5 여울맘 01.15 10:29  
육남매면 티셔츠 한장당 한냥이씩~~~
월화수목금토 딱인데요~?
일이요일은 육남매단체샷으로~~~