흔한 하루냥 뒷통수...ㅋㅋ

흔한 하루냥 뒷통수...ㅋㅋ

83 강하루맘 12 496 2

울하루냥은  여울이와 다르게...늘  엄빠에게 보여 주는건  뒷...통...수...............

헐헐헐...

항상  등지고 앉아 계시니...

울하루 컨셉인지...

항상 뒷모습만 보여 준다는...

ㅋㅋㅋ

불러도 돌아봐 주시지 않는다냥..

ㅋㅋㅋ

장난감이 와서   박치기를 해도

미동도 없으시고...

뒤돌아 보라고  담요로 유혹을 해봐도

1도 안돌아 보심요..

ㅋㅋㅋ

저러고 멀찍하게  가서는 

등돌리고 앉아서 어매를  심심하게 하는..

걍  냥통수 사진 이라고 하면 무한 방출 할 수 이쒀요~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

본인이 뒷태 미녀라고 생각하는 걸까낭???

며칠전 출근하려고 하는데 아는척도 안하고  등돌리고 앉아 있길래..

이불을 덮어 봤더니... ..

그래도 꼼짝도 안하는..

ㅋㅋㅋ

뒤돌아서 무슨 생각을 하고 있는 것일까낭???

핸펀 사진첩에 있는 하루 사진에 반  이상이  뒷모습...뒷통수 사진이라요..

ㅋㅋㅋㅋ 

냥이와 손잡고 찍는 사진은 1도  못건졌지만...

요래요래  냥통수 사진은  철철 넘쳐 난다냥~~~

ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
7 여울맘 01.04 17:00  
하루 냥통수가 어쩜 저리도 예쁜건가요~~
냥통수만 예쁜게 아니라 하루의 뒷태가 정말 하트뿅뿅뿅입니다.
여울이는 늘 옆통수를 잘 보여주는데 주말에 분발해야겠네요 *^^*
하루냥님~~ 여울이한테 냥통수 포즈좀 알려주시와용~~~
83 강하루맘 01.05 09:48  
걍  집사들이  불러도  못들은척...난  닝겐들에게 관심이 없다........................를 어필하매....뒤돌아서  멍때리고 있음 되는거시다냥..~~ㅋㅋㅋ 울하루는  늘 등지고 앉아서  있어라...왜때문에 그럴까나요???화장실도 문열라고  긁고  울고 해서 문 열어주면  들어와서는....등돌리고 앉아서  벽만 바라보고 있다는요.ㅋㅋㅋ불러도  귀만 씰룩 거리고..ㅋㅋㅋ
M 나루코 01.05 10:22  
예쁜 건 사실! 그런데 왜 그럴까요? 예쁜 모습도 계속 보면 웃음이 나는 이유는 뭘까요? ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.05 10:30  
글쎄요...도통  냥님들의 맘은 알 수가 없어요.........듬직한 뒷모습에서  웃음이 나는건 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 01.05 22:35  
반려묘뽐내기 냥통수편 강력 우승후보 하루!!
83 강하루맘 01.08 09:02  
늘 어매에게  보여 주는게  하루냥 뒷통수 인지라..ㅋㅋㅋ 이리 찍어도 뒷통수  저리 찍어도 뒷통수..ㅋㅋㅋ
49 꿈꾸는지니 01.06 01:12  
오호~~~ 하루 뒷통수 으앙 
조만간에 누렁스네 뒷통수 나갑니다 기대하셔요 언니
83 강하루맘 01.08 09:04  
누렁스~~~~~~~~~중....오줌싸개 체다양의  뒷통수  기대해 보것다냥~~~~ㅎㅎㅎ
73 개느님 01.08 08:57  
우아!!!!!!!1 하루 뒷통수사진 엄청 많네요!!!
83 강하루맘 01.08 09:05  
늘  어매를  안달나게 하려고  뒤돌아 앉아 있어요.ㅋㅋ 왜때문인지 모르겠으나...ㅋㅋㅋ 아아주 밀땅의  요오물~~~~~~~~~~하루냥 이다냥..ㅎㅎㅎ핸펀 사진첩에  하루 사진 중 반 이상이 다 뒷모습..헐헐헐
73 개느님 01.09 12:05  
이번에 냥통수 1등은 하루겠어요! 하루어머님, 도전해봅시당!!
83 강하루맘 01.09 12:11  
어제도  무한  뒷통수 사진..찍었어라.ㅋㅋ 장난감  사줬는데...관심 없다고 다 등돌리고 가버리심요..