그림자 놀이..

82 강하루맘 6 70 2

화장실  문앞에  요래요래  늘  햇빛이...

그 자리를 제일 좋아라 하는 하루냥..

햇살 받으매  옴 몸으로 빛을 뿜뿜 하고 계시쥬???

여신냥이 쀨이..

점심 준비하다가  문득 뒤를 돌아 봤더니만...

울 하루냥이   햇살  안에서  빛을 발하매....뒹구르뒹구르..

그림자도 넘나  귀엽고 

그림자가 꼭 배트맨 같아서

얼마나 웃기던지..

배트냥 울하루

"난 배트냥이다냥~~~~"

ㅋㅋㅋ

고개를 요리 돌려 보고...

조리 돌려 보고~

햇살 받아   영롱함이  업그레드 되었다냥~~~

ㅎㅎㅎ

뭔가 ..

그림자와 대화를 시도해 봐야 할것같은 느낌적인 느낌이...

ㅋㅋㅋ

귀쫑끗...

너 누규냥???

하루가 자기 그림자를 보고

놀란건 아닌지 몰라라..

ㅋㅋㅋㅋ

귀연것...

한참을 저렇게 그림자 놀이하매  앉아서 

광합성을 하고 계셨다는  ...

그나저나  사진을 찍고 보니 울하루 뒷통수가 참   예쁘그낭..

'야옹이 신문'에서 냥통수   이벤트 하던데...함 참가해 볼끄낭??

ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
3 여울맘 01.02 16:07  
악~~ 너무나 귀여워요~
어떻게 저 자리에 따악~ ㅋㅋㅋ
배트맨이랑 하루는 무슨 이야기를 나누고 있을까요~
하루의 냥통수 도전할만 하겠는걸요~ 뒤통수도 너무나 예쁜 하루 도전~~~~
82 강하루맘 01.08 08:59  
저 자리가  햇밫을 받아 따땃하고  광합성을 하면서  기분좋은  뭔가가 나오는지..항상  각맞춰  앉아서는  저러고  한참을  있다는요..ㅋㅋ그런데  그림자가 넘나 웃겻. ,,,,배트묘~~이다냥~~~~ㅋㅋㅋ
8 선이콩콩 01.03 16:40  
냥통수 이벤트 참여 할 수... 있는 사진이 있네요! 밥 먹을 때 찍은 거 ㅋㅋㅋㅋ

하루 진짜 볼매!
은근한 귀욤! 절대 매력을 한 번에 발산하지 않으심 ㅋ
82 강하루맘 01.08 09:00  
진지하게 웃겨서  더  큰 웃음을 주시는 하루냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은  얼마나~~~진지하신지  몰라요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
73 개느님 01.08 08:56  
어떻게 저기에 딱! 저렇게 있대요?? +_+
82 강하루맘 01.08 09:00  
늘  딱 각맞춰서...ㅋㅋ뒹구르르 ~~할때도  절대  벗어나지 않아요...그 안에서 뒹굴뒹굴..ㅎㅎ