“손”하는 나비

Loading the player...
우리 나비는 인도네시아 도메스틱 고양이
즉 인도네시아 냥이랍니다.
엄마가 하얀 페르시안이라는 건 아무도 안 믿어요.
사진을 보여줘도 못 믿을..
여튼 인도네시아 무슬림 집에서 데리고 왔는데
우리집 와서는 돼지고기도 먹고 있답니다. ^^
스크래처 긁어서 간식 얻어 먹고
손 줘서 간식 얻어 먹는
똑띠 냥입니다

7 Comments
8 선이콩콩 2018.12.30 23:49  
와우~ 멀리 사는(?) 친구군요!
음.. 멀리서 온(?) 친구인가요?
1 유소라aga… 2018.12.31 15:04  
인도네시아 자카르타에 살고 있는 친구입니다. ^^
M 나루코 2018.12.31 07:33  
역시 귀여움을 받을 자격이 있네요. 모든 냥이들이 자격은 있지만...ㅋㅋㅋㅋ
1 유소라aga… 2018.12.31 15:05  
냥이는 사랑이죠~~
스크래처 긁으면 간식을 주는 교육을 했더니 시도 때도 없이 밤낮없이 긁어 대서 집사는 잠을 못 잔다지요. ^^
3 여울맘 2018.12.31 09:47  
엄마가 하얀 페르시안이라니
믿기힘든데요~ ㅋㅋㅋ
여울이도 아빠가 하얀 터앙먼치킨인데
저도 신기해요 ^^
똑띠냥이 손을 턱턱 잘도 주네요.
어찌 사랑하지 않을수가 있겠어요~♥♥♥
1 유소라aga… 2018.12.31 15:09  
여울이도 고등어인데 아빠가 하양이라니...ㅎㅎ 엄마가 고등어인가요?
울 나비 엄마는 참 예쁜 완전 하얀 페르시안이더라고요. 아빠를 못 봐서 혹시 아빠가 고등어가 아닐까 짐작만 합니다.
저 손은 파티믹스 간식 한 통 다 주면서 하룻밤 교육을 한 효과입니다. 간식이 없으면 손을 안 한다는 게 댕댕이들과 다른 점이더라고요...
82 강하루맘 01.02 15:06  
오매...영상이 안열리는 1인...왜때문일까낭????보고 싶다이....영상~~~~