감성 돋는 울하루...

감성 돋는 울하루...

82 강하루맘 11 159 2

울하루가  블링블링  트리장식을  요래요래 감상하며  즐기다니...

몇년째   크리스마스때 장식해 왔지만...

이번에 유독  감성 터진다냥..

ㅎㅎㅎ

저 그윽한 눈빛....

퇴근해서  집에 들어가면 트리에 불부터 켜는데...

저렇게  앞에 자리 잡고 앉아서는...

순정을 터트리고 계시는  울하루..

냥트리에 냥이들이  주렁주렁  달려서

반짝 거리고 있으니까..

신기한건지....

'마이스윗파우 점보 스크래쳐' 가 

큼직하고  높직해서...눈 높이가 맞아서  그런건지..

뭔가 애잔하게 한참을  바라보고  있더라구요..

트리앞   요 자리를  정말 맘에 들어 하네요..

다른 곳에 놔줬을땐  계속 늘어져서 잠만 자더니..

트리 앞으로  옮겨 준 후...이렇게 트리감상 삼매경에 빠져서..

뭘 생각하는 걸까낭???

귀는 날라갈것 처럼   세우고는..

무슨 생각을 하고 있는 거시냥???

ㅎㅎㅎ

당췌 울하루  생각을 알 수가 없어라~~~~~

잘때도  트리 앞에서 불빛을 받으며  주무신다냥..

ㅎㅎㅎ

뭔가  무대체질인가???..하는 생각도..

ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
46 끼루 2018.12.28 12:27  
화려한 불빛에 영혼을 뺏기신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 2018.12.28 14:13  
오홀....울 하루가  화려함에 홀라당  잘 빠지는 스타일인가봉가..ㅎㅎㅎ으흠...저  눈빛..꼭 사람 같다냥..ㅎㅎㅎ
5 여울맘 2018.12.28 14:45  
은은한 조명받으니 하루 분위기 있어보이네요~
미모도 더 예뻐보이고~
하루야 크리스마스가 너무나 빨리 지나가서 아쉬운거닝~?

저 냥이트리전구 문의하니 다 팔리고 없대요T,T
디피용이라도 살려고했는데 돼지코에 꼽아 쓰는 코드형이라 못샀어라 T.T
저는왜 당연 건전지형이라고 생각을 했을까요T,T
아쉬움이너무나도 많이남았는데 이렇게 하루맘님의 글속에서라도 볼수있어
좋구만요~~~
82 강하루맘 2018.12.28 15:11  
헙...그 돼지코도 같이  들어 있어요...울집도  돼지코에 연결해서 키고 있는 거라요..ㅎㅎㅎ 우린  작년에  묘한상점 묘한까페에서 새로운 물건  올라 온거 보고 바로  구매한거야요....아꿉다냥...정말 예쁜데....
5 여울맘 2018.12.28 15:39  
역시 이뿐만큼 인기도 많았었네요~ 흑흑 T.T
진작에 알지 못한 제 탓이어라~
요로코롬 이뿐거 안보고 저는 뭐했다요~!!!!!
다음번엔 절대 놓치지 않겠어요
M 나루코 2018.12.29 07:45  
예쁜 냥트리에 편안한 마이스윗파우 스크레처가 뒷받침 해 주니 마구마구 감성 폭발하나봐요. 하루냥의 새로운 모습!
82 강하루맘 01.08 09:06  
알고보니 섬세하고 감성적인 냥이였나봉가....것도 모르고  섬세와  감성의 1도 모르는 어매가  옆에서  촐싹 댔으니..어쩔...ㅋ.ㅋㅋㅋ
73 개느님 01.08 08:55  
음.....첫사랑 생각요? ㅎㅎ
82 강하루맘 01.08 09:07  
오잌.............울 하루 첫발정을 앗아가서  어린 냥이를 임신시키고 병들고 아프게 한  그눔????????????????????????????  누규냥???잡히기만 해봐라...헐헐헐...이 어매는 나쁜 남자는  반댈세....앙대!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
73 개느님 01.09 12:05  
첫사랑은 아련아련 그런 느낌이라 생각했는데.. 오매!! 하루야 엄빠 사랑만 생각하자!!
82 강하루맘 01.09 12:13  
ㅋㅋ 첫사랑이  다 좋은 기억은 아닝가봉가.....울하루  크흡..