내가 누울곳은...

82 강하루맘 6 63 3

생각지도 않았는데 온수매트라는것이  선물로  들어와서리...

수족냉증에  추위를 너무 타는 서방에게 희소식이..

ㅎㅎㅎ

엄빠야는 박스안에  내용물로  추운 겨울을 보낼 것이고 ...

울 하루는.

큼직한  박스로 겨울을 따숩게 날  예정이다냥~~

ㅋㅋㅋㅋ

박스가 높고 큼직해서 그런가...

아주 흡족해 하시는 하루냥...

굳이 멋지고  예쁜 키튼박스  버려두고

투박한  이 박스가 좋다고  들어 앉아 있는건

무슨  심뽀냥?????

ㅋㅋㅋ

이리저리 킁킁 거리매

박스안을 탐색 중..

맘에 든다냥...

좋아좋아~

오늘부터 내가 누울 곳은 여기인가 하노라~~~

ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
M 나루코 12.06 10:40  
냥님들의 기준은 알 수 없으니, 그냥 좋을대로....
82 강하루맘 12.06 14:47  
냥님들의 마음은 며느리도 모른다냥~~~~~~~~~~~~~~~
8 선이콩콩 12.08 01:06  
이중 박스! 탄탄한 박스인 걸 알아봤군요!
82 강하루맘 12.10 10:36  
박스가  튼튼하긴 하더라구요..ㅎㅎ 버리려다...아꾸와서  베란다에  고이 모셔놨다는...ㅎㅎㅎㅎ
73 개느님 12.12 10:28  
주인님의 박스사랑은 못 말리지요. 저 몇일 전에 계란 택배로 받았는데.. 계란 상자에서 꺼내지도 않았는데 기적이가 폴짝! 상자 안으로 뛰어 들어가서 정말 놀랬어요!!  다행이 계란은 무사했답니다 ㅎㅎㅎ
82 강하루맘 12.12 11:15  
기적이가  계란을 즈려  밟고도 안깨뜨리는 차력술을...시전???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ