고양이용품 따위.. 흠... !

63 붕장군 4 52 5

돈들여 뭘 사도 필요 없어요...

////

집사가 헛돈 쓰는 거라왕!

..

집사가 정수기를 사줬으나..

지금은..

수염과 털을 담글때 사용한다왕..

캣휠?

필요없다므왕.

스뎅캣휠이 최고지왕..

잠도 솔솔 잘 오구왕..

냥바구니?

필요없다왕..

세숫대야 6호가 짱이라왕.

몸에도 꼭 맞구왕..

숨숨집?

필요없다왕!

서랍 열릴때 얼른 들어가면 된다왕..

틈틈히

신상 봉지하우스도 사용하면 좋지왕..

바스락 거리기도 하고 재밌지왕..

뛰어난 보온성을 자랑하는

남순남 순대국 족발박스도

추천한다왕..

요근래 몽실이 사진 찍은걸 보니..

고양이 용품따위..

......

....

4 Comments
82 강하루맘 11.29 14:09  
ㅋㅋㅋ맞아요..ㅋㅋ  고양이 용품따우 돈 주고 살 필요가 없어라...냥님들의 맘이 어떻게 움직일지는 며느리도 모른당께롱~~~~
M 나루코 11.29 14:53  
아무거나 다 좋아하는...디자인보다 실용성을 더 보나봐요. 아니면 새로운 건 다 좋아하는???
2 봄봄 11.29 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비싼 물품들 다 소용 없므왕~
2 여울맘 11.30 09:33  
앜~~~ 어케~~~ 너무 귀요버~~~~
집사야 아직도 내가 고양이로 보이느냐~~~
이제 진정한 나를 알때도 되지 않았느냐~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ