울하루..자꾸...

82 강하루맘 7 70 4

어매를 이런 눈으로 쳐다보면...

심쿵 한다냥~~~

ㅋㅋㅋ

하루가  뭔가 할  말이 있는건지..

요즘들어...

자꾸만 요래요래...

깜찍한 얼굴로...어매를  한참을 바라보고 있다는요..

크흡... 심쿵사

뭔가 그윽한  눈빛???

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

한참 동안을  요래  바라 보곤 하던데..

무슨... 말이 하고 싶은 걸까나요???

ㅋㅋㅋ

바라 보는게 넘나 귀엽고 예뻐서 궁디나  등짝 팡팡해 주면 ...

바로... 

"니야앙~니야앙~~" 거리면서  자리를 떠나가 버렷...췟~~

ㅠㅡㅠ...

울하루는 무슨생각을 하는걸까낭???

헐헐헐...

아주 기냥  어매를 조련질....조련질...이런 조련질이 없어라...

7 Comments
63 붕장군 11.29 11:16  
아우 이뿨라..ㅋㅋㅋ 궁팡하면 도망가나봐요. ㅋㅋㅋㅋ
만지지 마세냥! 눈으로만 보세냥!
나의 이쁨을 실컷 감상하거라!! 라는 걸까요..ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.29 11:22  
어매야..  내가 요래요래  예쁜데도  가만히 있을 거시냥??뭐 이런??ㅋㅋㅋ아무한테나 안보여 주는 것이니..보여줄때  실컷 감상 하라냥....ㅋㅋㅋㅋ
8 선이콩콩 11.29 20:27  
울 여사님들이 조래 볼 때는 밥 줘라, 간식 줘라, 너만 먹냐~ 이런 경우내요 ㅋ
M 나루코 11.29 14:50  
늘 긴장하게 만드는 하루냥이네요. 늘 새로운 마음으로 대하라고...
82 강하루맘 11.29 16:55  
ㅋㅋㅋ 어매 조련질  쩔어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요..ㅎㅎㅎㅎ 요망한 하루냥..ㅎㅎㅎ
2 여울맘 11.30 09:36  
뭔가 바라는 눈친데 ㅋㅋㅋㅋ
하루 표정: 집사 너만? 왜 나는? 집사 진짜 그럴꺼임? 이래도? 진짜?
울 여울이는 심심할때 "안놀아주냐?" 저 표정 지어요. ^^
82 강하루맘 11.30 10:03  
울하루는 이 어매가 놀아  주고 싶어해도  .......하루가 저랑 안놀아 줘요...ㅠㅡㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;맨날  씨크하니  가버린다는요...장난감에도 흥미가 1도 없고 ....놀아 달라고  매일 사정하며 지내는 1인 ..크흡..