집사 너에게 내가 속다니.

2 여울맘 12 136 4

속았다.

츄르주는거 아니었음?? -.-;;

아침부터 집사가 나에게 츄르라니

그럴리가 없는데!!!!

12 Comments
M 나루코 11.22 11:15  
치카치카 해야 맛있는 거 오래 먹을 수 있는데...
2 여울맘 11.22 17:04  
고양이 양치질 정말 중요합니다. 싫어도 꼭 해야하는 좋은 습관!!
아직도 익숙해 지지가 않는가 봐요~ ㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 11.22 15:18  
헙 길쭉해서 속았다옹., 칫솔이라니...ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2 여울맘 11.22 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죵? 치카치카 왜이리 싫어하는지~
이제 포기하고 협조해랴냥~
52 꽁지마요제리… 11.23 01:52  
치카치카..그것은 넘나힘든것..
2 여울맘 11.23 08:42  
오늘도 치카치카는 주인님을 속여 누구보다 재빠르게 진행되었답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 핫찌베베 11.23 21:47  
표정ㅋㅋㅋ 그래도 고양이에게 양치질은 중요합니다ㅋ
2 여울맘 11.27 08:55  
맞아요~ 우리들의 주인님 건강을위해서도 꼭 치카치카 해야합니다.
씹고 뜯고 맛보고 즐기려면 집사도 주인님도 치카치카 잘합시당~~~ *^^*
8 선이콩콩 11.25 01:05  
치카치카... 고난의 길~ 바르는 치약 사용 중이요~ 이것도 전쟁인디 칫솔은 ㅠㅜ
2 여울맘 11.27 08:57  
칫솔질이 가장 좋다고 해요~ 힘은 들지만 우리 주인님들을 위해서
지금부터라도 익숙해 지도록 우리 노력해봐용~
73 개느님 12.03 10:29  
치카치카! 정말 중요해요!!  저희는 칫솔은 실패!! 바르고 오라틴 먹는거에 만족하고 있어요 ㅜ_ㅜ
2 여울맘 12.03 10:55  
우리 집사로서 포기하지 말고 도전합시당!
냥님들이 칫솔을 좋아하게 될그날까지 냥님들의 건강을 위해 도전하는거예용!
아자아자 !!!!!