겁나 빠르게...텨텨텨...

반려동물들에게 인기 짱이라는 문구를 들이대며...

....서방 본인이 사고 싶어서  하루를 핑게 삼아

마눌 등을 쳐  받아 낸  요 장난감...

헐헐헐

결과는......이모냥...

ㅋㅋㅋㅋ​

이럴 줄 알아쓰...

ㅋㅋㅋ

움직움직  장난감이 무서운 하루냥..

돌아 다니는 장난감 피해..

도망도망~~

안보이는 척 하기 시작..

다른  냥이들 같았음 발로 쳐서  슝~~

날려 버렸을텐데..

소심한것..

서방 혼자 신나서  리모컨 조정해 가면서

하루를 집중 공략..

못된 애비..

결국은..

귀찮은건지 짜증나는건지..

화장실로 피신..

철없는 애비 때문에 하루야 네가 고생이 많다냥..

ㅎㅎㅎ

그나저나   반려동물들한테 인기가 짱이라는

장난감이..이렇게 겁나 느려서야.....

세상 느리다는...

ㅋㅋㅋ

심지어 아무  기능도 엄꼬...

좌우 앞뒤로  왔다 갔다가  최선임...

완전 호갱이 된 이 기분은...뭘까낭???

ㅋㅋㅋ

4 Comments
M 나루코 11.21 12:53  
장난감 효과가 있네요. 일단 반응은 하니까...도망다니는 거 보는 재미로 매일 하실 듯....
M 블랙캣 11.21 13:05  
ㅋㅋㅋ 겁쟁이 하루
8 선이콩콩 11.21 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아부지 장난감 ㅋㅋㅋ
63 붕장군 11.22 15:19  
하루 외면하는게 불쌍한데 귀여워요..하루가 아니라
하루아부지가 재밌어하는군요ㅋㅋㅋㄱㄱ