이젠 제법 고양이 같지??ㅎㅎ

82 강하루맘 11 60 4

울하루가  그루밍 하는 모습을  보고 깜놀~~~

오오옷~~+_________________________+..이 유연함이라니...

왠일이셩~

뭘봐??

이런 모습  첨보냥???

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

당근..  첨 본다요...

첨으로 이런 유연함을 보여 준 울하루..

훗~~

이거시야 말로 진정  냥이들이   즐겨 한다는  그 그루밍 자세..

음허허허~~

울하루가  그 뻣뻣하던 울하루가   많이  유연해 지면서   이젠  다리 안쪽까지 

그루밍이 가능하게 되다니...

크흡...

이 어매는 넘나 감격이다냥~

그루밍 하는 앉아 있는 자세도 웃기고..

어쩜 그리 철푸덕...

ㅎㅎㅎ

자꾸  앞에서 사진을 찍어대니..갑작

동작그만~~ 멈춤...

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

정말 비싸게 구는 울하루..

내가 언제  그랬냐는 듯...

안그런척...

정색하며  

자세를 다잡는 하루냔...

ㅋㅋㅋ

정말 웃긴 냥이여...

시크한 표정 좀 보시라는..

ㅋㅋㅋ

"어매야 무슨일 있었느냥??"

어매는 앞에서 알짱 거리지말고 썩  물러가거랏..

ㅋㅋㅋㅋ

"뉘예뉘예~"

11 Comments
M 나루코 10.29 22:43  
점점 냥이 다워지는 모습이 흐뭇합니다. 어설픈 냥이에서 냥이다운...
82 강하루맘 11.05 14:33  
저엉말 대기만성인가봐요.....ㅎㅎㅎ 묘생  5-6년 추정인데....집생활도  5년차  넘어 가는데...이제서야  냥이다움을  조금씩 드러내고 있어라..ㅎㅎ 아아주,,,,슬로우 라이프를  지대로 즐기고 계시는 하루냥....
7 선이콩콩 10.30 08:22  
그루밍이 신기한 냥이라니~
하루 너란 냥이...
어쩜 이리 찰떡 같이 고양일까!
인간은 알 수 없는 냥이의 세계 결정판, 하루냥!
날 쉽게 알려고 하지마~
ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.05 14:35  
ㅋㅋ그루밍이라는걸  해 본적이 없던 냥이처럼.....그래도 본능은 남아 있어서  팔 다리를 한두번 정도 하다가 끝이었는데...요새는 점점 본격적으로다가 이렇게  열심열심....그루밍 하는건  첨이라...신기할 따름이다냥~~~
63 붕장군 10.30 08:34  
우와...드디어 그루밍이라는걸 포착하신에요? 진짜 신기할것 같아요. ㅋㅋㅋ 유연한 하루냥~~~
82 강하루맘 11.05 14:37  
마이~~~유연해 졌쥬?????예전  글을 다시 보다 보면.......하루의 뻣뻣함이...ㅋㅋ  고개를 숙여서  핥는다 해도  어깨???목 ??요정도가 다 였는데..저렇게  질펀~~~하게  숙이고 앉아서  그루밍이란걸 할 정도로  유연해 졌어라....헐헐헐~~예에~~
2 봄봄 10.30 09:25  
안볼때 몰래하는 맛에 했는데, 이제 들켜서 안할꺼 같아요 ㅜㅜ
82 강하루맘 11.05 14:38  
ㅋㅋㅋ 안볼때  몰래라도 하고 있었음  걱정도 안될텐디..ㅋㅋㅋㅋㅋ 요래요래 조금씩이라도  해주는게 신기할 정도라니까요...ㅎㅎ
M 블랙캣 10.30 20:36  
하루는 고뉴의 마스코트와도 같은 존재입니다.
82 강하루맘 11.05 14:39  
으아닛.....이렇게 영광스러울때가..~~~~음허허허  말씀만이라도 감사하다냥~~~~ㅎㅎㅎ
73 개느님 11.05 16:25  
우아!! 드디어!! 하루님께서!! 그루밍을!!!!!