안뇽하세용 오랫만이죵?

85 단오랑광복이 15 109 3
오랫만에 고뉴 놀러왓네요
그동안 다들 잘지내셧는지요~^^
저희5묘는 잘지내고 있답니다
그동안 좀 많은 일들이 일어나서 인스타밖에
않햇네요 ~^^
시간나는대로 자주는 못오더라도
이렇게 살아있다는걸 알려드리러 올게요

15 Comments
M 나루코 10.24 07:46  
자주 오셔야죠! 잊지 않고 다시 찾아주시니 정말 좋습니다.
85 단오랑광복이 10.26 04:23  
헤헤 잊을수가 있겟습니꽈~~~!!
82 강하루맘 10.24 09:47  
광복이 아부지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 오랜만이다냥..ㅎㅎ5냥이들 모두  건강하니 잘 지내고 있다니..좋구먼요... 인스타가 계정만 있고  1도 안해서  소식을  몰랐다는...자주 들리시라요~~
85 단오랑광복이 10.26 04:25  
아하 인스타 않하시는군요
자주오도록 노력합죠
근데 제카톡에 강하루맘님이잇던데여
82 강하루맘 10.26 10:12  
ㅎㅎ 계정은 있지비요.....안한지  백만년은 되어 가는..헐헐헐...트윗을 먼저 시작했다보니  뭔가  인스타는 익숙하지가 않아서  잘 안하게 되더라요..ㅎㅎ고롬 나도  카톡에  단오맘이 있을까낭????으흠...ㅎㅎ
M 블랙캣 10.24 09:48  
아니 이게 누구십니까? 무지무지 반가워요.
안부를 전해주시니 넘 기쁘네요.
85 단오랑광복이 10.26 04:26  
제가 너무 오랫만에 왓죠!
여러가지 일때문에 많이 힘들엇답니다ㅜㅜ
M 블랙캣 10.26 09:16  
힝힝 힘들면 안돼요 ㅠㅠ
쾌활한 단오랑광복이님인데
63 붕장군 10.24 10:57  
어므나 단오광복이네 여기서 보니까 새삼 더욱 반가워요.
전 인스타는 정말 스치듯이 하트만 누르고 사라지는지라.. ㅜㅜ/ 다들 잘 있군요!!
85 단오랑광복이 10.26 04:27  
네 저도 인스타 사진만 올리고 하트만 찍는거라 ㅋㅋ다들 다시 보니 무쟈게 반갑네여
2 봄봄 10.24 13:27  
인스타를 찾아내서 팔로우를 해야겠어요!
이런 세상 귀요미들 !
85 단오랑광복이 10.26 04:28  
앗~안녕하세요^^
새로운 냥냥이님들 노무 귀여워요
인스타 아이디가 dano_5cat일겁니다 아마
저도 사진만 올리고 아이디같은건 잘몰라요
친추걸어주새요
7 선이콩콩 10.24 22:32  
냥부자댁~ 반갑습니다!
85 단오랑광복이 10.26 04:29  
안녕하세요~^^
너무 넘  반갑습니다
73 개느님 11.05 16:19  
앗 진짜 오랜만이네요! 아이들 인스타로 잘 보고있어용! ^^