우리집 거대한 쪼꼬(미)

2 봄봄 8 84 4

저희 집 셋째, 가장 크고 가장 강력한 에너지를 자랑하는

세상 혼자사는 쪼꼬에요!

쪼꼬는 저의 장모 욕심에... 저희집으로 왔어요.

간단하지 않은 저희집 이야기

1. 저는 스무살 중반에 생일날 두준이라는 샴고양이를 친구로 부터 투척받아 반려인 생활을 시작

2. 두준이와 본가로 들어가 두준이가 사고로 고양별로 감

3. 한동안 고양이의 ㄱ자도 생각못하는 생활을 함

4. 다시 키울 수 있을까 고민

6. 창고에서 태어난 콩이가 우리집에 투척됨

7. 쿵, 쪼꼬, 달래까지 4묘 입성

4번 다시 키울 수 있을까...를 고민할때, 장모에 대한 로망이

하늘을 찔렀어요.

그런데 어쩌다 보니 둘째 쿵이도 단모라..

정말 보고만 오자..했는데.

쪼꼬가 눈에 밟혔어요.

쪼꼬는 랙돌입니다.

보통 랙돌은 파란눈, 양쪽 눈가에 선명한 무늬(?) 생각하시 겠지만;

그래서 일까요...

샵 구석진 곳에서 발, 귀, 등, 어디 하나 성한 곳 없이...

링웜을 앓고. 그곳에서 제조한 치료약으로 소독하고...

우리 쪼꼬가 거기서 태어나고 싶어 태어난게 아니라고

이 아이도 바르게 케어 받아야 한다고 속으로 외치며

그곳에서 제가 탈출시켰어요.

쪼꼬는 분명 평범하지 않은 아이.

세상 귀요미

처음에는 진짜 털도 볼품 없었는데,

이제는 5kg 거묘

형아랑도 꼭 붙어 잘 지내줘서

얼마나 좋았는지 ㅎㅎㅎ

지금 보니 쿵이도 쪼꼬도 세상 아깽이 시절이네요 ㅋㅋ

하.. 출근한지 3시간만에 집에 가고 싶어요...

고양이 지켜보기 1급 자격 검정 생겼으면..

8 Comments
M 블랙캣 10.23 12:35  
대부도에서 쪼꼬미라는 아이를 만났었는데
쪼꼬미란 이름의 냥이는 다 귀엽네요.
2 봄봄 10.23 13:18  
우리 라는 이름도 후보에 있었는데, 개월 수에 비해 너무 작아서 쪼꼬였어요 ㅋㅋㅋ
쪼꼬는 인생 혼자사는 고먐미...ㅋㅋㅋ
63 붕장군 10.23 12:45  
저렇게 작았던 쪼꼬가 지금은 이리 거묘가 된거군요...ㅋㅋ
거묘의 피가 흐르고 있는 쪼꼬쪼꼬미..
쪼꼬 데려온 사연이 넘 찡하네요. ㅠ0ㅠ/
생명을 돈벌이로 보고 함부로 대하는 샵은 좀 망했으면...
2 봄봄 10.23 13:17  
구니까요.. 세상 불쌍이.. 클까봐 밥도 안먹이고..
그러니 점점 나빠지고..아휴...
속쌍
7 선이콩콩 10.23 14:48  
이렇게 귀욤진 아이를 ㅠㅜ
M 나루코 10.23 22:30  
이름만큼이나 귀엽네요. 하루종일 보고 있어도 지겹지 않을 듯...
82 강하루맘 10.24 17:33  
...'고양이 지켜보기 1급 자격 검정 생겼으면..'..저도 요 의견에 찬성 합니다...ㅎㅎ  세상 시간 가는 줄 모르죠.ㅎㅎ
가슴 아픈  사연도 있었으나  지금은 행복 하시니..얼마나 좋아요..ㅎㅎ
73 개느님 11.05 16:18  
저희는 첫째가 장모인데 ㅎㅎㅎㅎ 장모에 대한 로망!  털뿜뿜이 놀랍지 않으십니까?ㅎㅎㅎ 저희는 매일 청소해도 뿜뿜